国産豚バラ サムギョプサル用セット 400g(...(コリアタウンのお肉屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

思っていたより薄い
早く焼けるけどもう少し厚いほうが好みかと
キムチと一緒に送ってもらったので冷蔵で届きました。届いた時点でほとんど解凍、早速次の日に頂きました。
肉は美味しかったです

4 2013-07-08

とてもおいしくいただきました。
まんぞくです。

• さだ3さん
  • さだ3さん

4 2012-07-11

満足♪
女子3人で足りなそうなので別途+200gのお肉も注文しました。
このセットで3〜4人前と書いてあったけど私たちには+200gで満腹ってかんじでした。別途注文しておいてよかったです。
お肉も厚みがあって、みそもおいしい♪キムチも焼いておいしい〜
冷凍で届くので2時間ぐらい外気放置で即解凍できました。
たた、写真が紛らわしいです。
お野菜、ニンニクないならない写真をTOPに持ってきてください。
よく読まないといけません。

4 2015-01-02

チシャミソやキムチが付いていたのですぐに美味しく食べることができました。
作り方が書いてある紙が入っていて調理も簡単です。
お肉を焼いた時に油が多かったのですがレタス等と一緒に食べると気にならず美味しかったです〜!

5 2014-11-11

賞品で使いました☆
ボウリング大会の賞品として使いました♪
参加者の皆様からとても美味しかったとお声を頂いてます!!
またぜひ購入したいです☆

5 2014-10-06

ボリュームあっておいしいです。
お肉が200g×2になっているので、一人暮らしでもいいですね。半分夜食べて半分は次の日のお弁当にします。出た油でチャーハンをしたりしてもいいですね。セットののりとキムチも別に食べましたが美味しかったです。チシャ味噌がまたおいしくて、野菜をつけて食べてもいいですね。

5 2014-08-20

評判良かったです☆
ボウリング大会の賞品として使わせていただきました。
とても皆さんから喜びの言葉を聞いております♪
今後もたくさん買わせていただきます☆

5 2013-06-27

夏バテ防止
日にちと時間指定が出来るのでとっても助かります。
またリピします。

5 2013-04-10

本場のサムギョップサル
サムギョップサルのお肉ってなかなか売ってないので貴重です。肉質が良くてとても美味しかったです。

5 2013-01-03

これは美味い!!
ほとんどの材料(チシャ菜以外)が揃っていて、食事の準備は簡単。すべてを巻き巻きして、お口にパクリと入れると、これが最高に美味い。4人で食べましたが、我が家では、量的にもバッチリ!!納得の商品でした。

5 2012-08-21

本格的な焼肉
2人で食べるとおなかいっぱいになる量です。肉も厚く本格的に食べ応えのある内容でした。当然味も最高!

5 2012-01-13

家焼き肉
サンチュだけ、用意して頂きました。
香ばしく焼いたら、脂っこさもなく、子供たちも、喜んで食べました。

4 2012-01-04

自分用で
お肉が大きく、食べごたえがありました。韓国のりとの相性もgoo!
自宅で焼肉屋気分を味わえました。
送料が高いので、★4個で。

5 2011-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日
母の誕生日の料理として幾つか纏めて注文しました。
私が勘違いしたのですが、サンチュは付属してなかったんですね〜(・ω・`;)
しかし、お味は大変良かった!!付属の味噌が甘辛くてお肉との相性も絶妙です♪

5 2011-01-24

みんなで食べました!!
おいしかったです。
またリピします。[受注番号] 201259-20110121-175599375

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他