• Junko9480さん
  • Junko9480さん

4 2021-03-29

250g ずつ2パックで使いやすく、美味しかったです。スーパーとかでこの手の豚バラ肉があまり無いので、重宝しています。

5 2022-01-22

食べたいときにスピード感が大満足
昨日注文して今日朝届いて慌ててサンチュやお野菜買いにいってお昼食べて思わずレビュー書くことに
めちゃくちゃ綺麗なお肉でお味噌もついて思わず韓国気分お肉も柔らかく程よい脂身全く胃に持たれない母親も大満足お昼なのにご飯がすすみました

4 2021-09-09

柔らかく、付いていた味噌が美味しかったです。

5 2020-02-16

思っていたより薄い
早く焼けるけどもう少し厚いほうが好みかと
キムチと一緒に送ってもらったので冷蔵で届きました。届いた時点でほとんど解凍、早速次の日に頂きました。
肉は美味しかったです

5 2020-09-20

最近サムギョプサルに凝っていてよく食べるけど、ちょうどいいバラ肉が意外と売ってない。お店で食べるようなこのお肉みたいのは見たことがない。キッチンバサミとトングを用意して、レタスに肉と野菜と肉と味噌をぬって食べる!オイシー!またリピするよ。

5 2013-01-03

これは美味い!!
ほとんどの材料(チシャ菜以外)が揃っていて、食事の準備は簡単。すべてを巻き巻きして、お口にパクリと入れると、これが最高に美味い。4人で食べましたが、我が家では、量的にもバッチリ!!納得の商品でした。

• さd3ださん
  • さd3ださん

4 2012-07-11

満足♪
女子3人で足りなそうなので別途+200gのお肉も注文しました。
このセットで3〜4人前と書いてあったけど私たちには+200gで満腹ってかんじでした。別途注文しておいてよかったです。
お肉も厚みがあって、みそもおいしい♪キムチも焼いておいしい〜
冷凍で届くので2時間ぐらい外気放置で即解凍できました。
たた、写真が紛らわしいです。
お野菜、ニンニクないならない写真をTOPに持ってきてください。
よく読まないといけません。

4 2015-01-02

チシャミソやキムチが付いていたのですぐに美味しく食べることができました。
作り方が書いてある紙が入っていて調理も簡単です。
お肉を焼いた時に油が多かったのですがレタス等と一緒に食べると気にならず美味しかったです〜!

5 2014-11-11

賞品で使いました☆
ボウリング大会の賞品として使いました♪
参加者の皆様からとても美味しかったとお声を頂いてます!!
またぜひ購入したいです☆

5 2014-10-06

ボリュームあっておいしいです。
お肉が200g×2になっているので、一人暮らしでもいいですね。半分夜食べて半分は次の日のお弁当にします。出た油でチャーハンをしたりしてもいいですね。セットののりとキムチも別に食べましたが美味しかったです。チシャ味噌がまたおいしくて、野菜をつけて食べてもいいですね。

5 2014-08-20

評判良かったです☆
ボウリング大会の賞品として使わせていただきました。
とても皆さんから喜びの言葉を聞いております♪
今後もたくさん買わせていただきます☆

4 2013-07-08

とてもおいしくいただきました。
まんぞくです。

5 2013-06-27

夏バテ防止
日にちと時間指定が出来るのでとっても助かります。
またリピします。

5 2013-04-10

本場のサムギョップサル
サムギョップサルのお肉ってなかなか売ってないので貴重です。肉質が良くてとても美味しかったです。

5 2012-08-21

本格的な焼肉
2人で食べるとおなかいっぱいになる量です。肉も厚く本格的に食べ応えのある内容でした。当然味も最高!

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他