4 2023-03-09

もつ鍋好きの両親に送ったら「美味しかった」と言っていました。
年寄夫婦だから二食分あると喜んでいました。

4 2022-11-04

はじめての注文品でしたがとても辛くなくてモツは甘みがあり臭くなく食べやすくて、美味しくいただきました。締めはうどんをやめて玉子麺追加して食べて満腹です。満足です。

5 2019-12-22

美味しかったです!
無理を言って配送日を早めてもらえるか問い合わせしたところ、快く引き受けて頂きとても助かりました。おかげさまで大切な人との急遽のおうちごはんに間に合いました!ありがとうございました!
モツは約10分下茹でして木綿豆腐、キャベツなどの野菜をたっぷりと、甘めとのレビューだったので鷹の爪を1本刻んでいれました。結果、ちょいピリ辛で大正解でした。スープは水を1リットル入れましたが塩加減甘さ加減も丁度良く、モツはプリプリで野菜もとても美味しくいただけました。
一緒に食べた人は「この味、おいしくてずっと食べていられる」と言ってておいしいねおいしいねと言い合いながら2人で完食しました。
ただ、セットのうどんは硬めというか、韓国冷麺ぽくて私好みではなかったかな。
スープとモツの味はドンピシャだったのでまた食べたいです!

5 2021-02-06

辛いものが好きな私はもう少し辛くても良かったのですが辛いものが苦手な家族には大好評でしたし購入前にレビューをチェックして甘口なのは承知してたので問題ありませんでした。
モツは下茹でなしでOKと説明書に書いてあり少し不安でしたが下茹でせず他の具材と鍋に放り込み簡単に出来ました。
下茹でせず正解!美味しかったです。
コロナになり色んな鍋をお取り寄せしてますが値段がお安いことと家族に好評だったので自分の星5にしました。
リピすると思います。

5 2008-12-15

おいしいもつ鍋
おいしく食べるレシピがついていたので忠実に作ってみました。オモニの特製たれが本当においしかった!!もつ鍋やさんのセット物を頼むより断然おいしかったです。

5 2020-04-21

美味しい
ホルモンがプリプリでとにかく美味しい!
リピート買いをしました。

4 2013-09-20

美味しかったです。
少し湯がいてから入れるとやわらかくなると書いてあったので、試してみました。本当に食べやすくなりました。でも、子どもには硬いようです。

5 2009-09-22

お家ご飯
コクがあって凄く美味しかったです!!
モツの臭みは、説明書の通り下ゆですることによって感じることはなかったです。
辛さはキムチで調節可能なので、子供達にはキムチなしで、私たち大人はキムチでピリ辛にして頂きました。うどんもコシがあり美味しかったです!

• maririn4737さん
  • maririn4737さん

2 2016-08-26

ホルモン鍋
おいしかったですがうどんが入っていませんでした入れ忘れたのでしょうか?がっかりです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン