• hochan0212さん
  • hochan0212さん

4 2021-12-10

おいしかったです!もつの生臭さがなく、あっという間に頂きました。またリピート購入する所です。

5 2021-12-31

何度食べてもおいしい
家族みんな大好きです

5 2021-11-29

そう辛くはないです。むしろ辛いもの好きにはちょっと甘いかも。
でもいい味ですよ。キャベツがしっかり旨くなるスープです。
モツも多めな感じがしました。満腹感があります。

4 2021-11-04

買って良かったです
レビューを見て購入を決めました。
値段も安く、モツの臭みも油っぽくもないしぷりぷりの食感で美味しかったです。

• on91556366さん
  • on91556366さん

5 2021-02-06

辛いものが好きな私はもう少し辛くても良かったのですが辛いものが苦手な家族には大好評でしたし購入前にレビューをチェックして甘口なのは承知してたので問題ありませんでした。
モツは下茹でなしでOKと説明書に書いてあり少し不安でしたが下茹でせず他の具材と鍋に放り込み簡単に出来ました。
下茹でせず正解!美味しかったです。
コロナになり色んな鍋をお取り寄せしてますが値段がお安いことと家族に好評だったので自分の星5にしました。
リピすると思います。

• mogingさん
  • mogingさん

5 2021-05-03

モツのくさみ全くなし
甘みのある味付けでキャベツを大量に入れて食べましたが、とても美味しかったです。締めのうどんの後に、締めの締めでご飯と卵も投入。最後の最後まで美味しくいただきました。

5 2021-01-28

冬の大定番
冬場になると必ず食べたくなるもつ鍋。その際にいつも利用しています。
プリプリの食感はクセになる美味しさです。

• そぼろさん
  • そぼろさん

5 2020-11-16

大変おいしかったです^^りぴしちゃいました!

5 2020-08-18

いつも美味しく頂いてます。量的にも満足してます。モツもプリプリで皆大変満足しました。

5 2021-01-02

お歳暮に使わせていただきました。先方で、おいしかったと喜んでいただきました。今度はじたくようにもと検討中です。ありがとうございました。

5 2020-10-12

二度目です
とてもおいしいです
また注文します

5 2007-12-12

大好きなキムチてっちゃん鍋セットが半額だなんて〜ヽ(^。^)ノうれし過ぎです!!!

5 2007-07-11

ここのモツ鍋は最高!味も気に入っています。でもこれ以上肉を減らしてほしくない…肉のグラムが減ったのでホルモンを足さないといけなくなったことがショックです。

5 2019-12-22

美味しかったです!
無理を言って配送日を早めてもらえるか問い合わせしたところ、快く引き受けて頂きとても助かりました。おかげさまで大切な人との急遽のおうちごはんに間に合いました!ありがとうございました!
モツは約10分下茹でして木綿豆腐、キャベツなどの野菜をたっぷりと、甘めとのレビューだったので鷹の爪を1本刻んでいれました。結果、ちょいピリ辛で大正解でした。スープは水を1リットル入れましたが塩加減甘さ加減も丁度良く、モツはプリプリで野菜もとても美味しくいただけました。
一緒に食べた人は「この味、おいしくてずっと食べていられる」と言ってておいしいねおいしいねと言い合いながら2人で完食しました。
ただ、セットのうどんは硬めというか、韓国冷麺ぽくて私好みではなかったかな。
スープとモツの味はドンピシャだったのでまた食べたいです!

5 2006-12-15

辛いと聞いていましたが、味噌の甘みがあるし、キムチを控えめにしたら辛いものが苦手な家人もおいしく食べられました。
モツはあくが強いので下処理した方がいいと思います。軽く湯がいた後、お酒と水を1:1でもつを数時間に込んでおきました。甘みのある美味しいもつでした。野菜はキャベツ、にら、豆腐、もやしなどを入れました。キムチはそのまま食べてもおいしくて、キムチ好きの私も満足の味でした。
最後はうどんで締めて、あったかぽかぽか、大満足です。また、頼もうと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類