• 4ayyyさん
  • 4ayyyさん

5 2023-01-03

安い
安いし、うまいし最高ですね。アブラもいい感じです。

5 2022-12-30

激うま
家族4人で頂きました。
量も丁度良く、何より程よい脂で大変美味しかったです。
これはリピート確実です。

4 2022-06-20

父の誕生日に贈りました。美味しかったそうです。

5 2016-01-08

何度もリピ
家族皆のお気に入りです。
やわらかくて甘みのある美味しい豚です。
シートでくるんであるので使い易いです。
お肉の湿度と鮮度を維持する為にシ―トでくるんであるそうですが
限りなくカット直後に近くなっているだそうですね〜
うん、うん、だから美味しいんですね♪
こちらの豚は美味し過ぎて食べ過ぎてしまいます(笑)
500gって結構な量ですがしゃぶしゃぶだとあっと言う間にいつも無くなってしまいます。
痩せなきゃいけないのに毎日美味しい物ばかり食べて中々痩せれません(笑)

5 2012-04-17

しゃぶしゃぶ用に、みすじ450gとあわせて注文しました。4シート全てを一度に解凍したのですが、さすがに食べきれず^_^; 翌日残った野菜と一緒に蒸し豚にしました。適度な脂であっさりしていてたくさん食べられました。我が家は2人家族なので、250〜300gくらいの少量パックがあって、何種類か組み合わせて注文できれば色々な味が楽しめるのになぁと思いました。

5 2009-11-20

安くて美味しい
安くて凄く美味しくて完璧な対応に毎回大満足です。ありがとうございます。

5 2011-09-07

これを食べたら他の豚が食べれないくらい
娘と主人は、この豚でしゃぶしゃぶすると、毎回感動って言ってくれるので何度も購入しております。安くて凄く美味しいのでお気に入りです。

5 2011-07-10

安くて美味しい
安くて凄く美味しいのでお気に入りです。対応も素晴らしく全てにおいて大満足です。

5 2014-02-25

綺麗で美味しそうなお肉が届きました。
今夜はしゃぶしゃぶで〜す
いつもこちらのショップで買い物させてもらってますが牛にしても豚にしても間違いないですねぇ
発送も早いのでお気に入りのショップの1つです。
いつも美味しいお肉ありがとうございます

5 2009-12-20

安かったので購入しました♪キムチ鍋にして食べます(^_^)v

5 2021-07-28

2人で1キロペロリ!給仕役はひと口!残念
受注番号] 201259-20210716-00451815
安心安全!鮮度抜群!とっても美味しいお肉、しかも国産で文句なし!「か・な・り」お薦めです。スーパー等で購入すると薄切りスライスだけにお肉同士が引っ付いて剝がしにくいのですが一列ごとにシートで包んでくださっているので調理の手間が省け大変たすかっています。その様な細かなご配慮にもお店の真摯な対応が伺われ頭が下がる思いです。家族にも大好評ですし又近い内にリピしたいと思います。あまりに消費が早いので次回はワンランク下げての購入で(−500円程の差)の違いも感じてみたいとも思っています。有難うございました。感謝いたします_(._.)_

• PRAHOVAさん
  • PRAHOVAさん

5 2022-01-04

蒸し鍋にしてみました
野菜を敷いて、その上にこの肉を敷いて蒸し鍋で蒸しました。脂が程よくすのこの下に落ちて、美味しかったです。蒸し鍋もアリですね。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮用に購入
お歳暮として購入しました。相手方への拝領もしっかりしていただいて、希望どうりに年末配送していただけて本当に満足です。
送り先の相手方は実家だったこともあり、ちゃっかり年始に一緒にお肉をいただきましたのでお味の感想もあります!しゃぶしゃぶしやすくてとってもお肉も美味しいかったです。それとお肉が小分けにしてくれてるので主婦にすごくウケが良かったです!しゃぶしゃぶの準備する人にとっても喜んでもらえて本当に良かったです(о´∀`о)またリピートすると思います。

• yt3313さん
  • yt3313さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2022-02-10

美味しい肉(コロナで家でできないから)
正月に2年ぶりに家で子供と孫が10人集まってしゃぶしゃぶと牛肉のすき焼きしました。柔らかくておいしかったので今回コロナで外食が出来ないので娘の家族に送ってあげました。

5 2022-01-03

美味しかったです
今回は国産豚肩ロースしゃぶしゃぶ用を購入しました。お肉、とても美味しかったです。この金額でたっぷりのボリューム!家族みんなでたくさんいただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース