5 2017-12-28

何度も購入
長年の信頼があるのでお中元お歳暮はいつもお願いしております。
先方様からもいつも喜びのお葉書を頂いております。
1枚1枚シートでくるんであるので凄く豪華に見えます。
贈る以外に自分でも食べた事が有りますが大変綺麗なお肉で美味しいです。
お薦めのお品です。
いつも有り難うございます。

5 2016-06-29

黒毛和牛くらしたロース♪(^−^)/
贈答用に購入しました。
miyo@miyo様のお勧め商品です。
みすじもお勧めしていたので、迷いましたが、贈答先に、どちらが良いか聞いたところ、くらしたロースを希望したのでこちらを送りました。
美味しかったと喜んでいたので良かったです。(*^_^*)
miyo@miyo様紹介ありがとうございました。

5 2015-11-03

何度も購入
みすじと一緒に少し安く【早割de歳暮】にて予約購入。こちらのロースも柔らかくて凄く美味しいです。1枚1枚シートで巻いてあるのでかなり豪華に見えます。見た目も綺麗でゴージャスなお肉です。いつもお中元やお歳暮でお世話になっております。店長さんが素晴らしい対応をして下さるので安心して毎年お願いしております。お肉を美味しく食べる為の解凍&保存方法を記載した紙を毎回送って下さるので先方様も美味しい物を出来るだけ美味しい状態で頂けると言う事に感謝です♪『凄く美味しかったよ〜綺麗なお肉でしたよ〜』と連絡頂いてます(#^.^#)

5 2016-06-10

何度も購入
お中元やお歳暮に贈っています(*^^)v
今回も7月に贈って頂けるようにお願いしております☆
先方様から凄く喜んで頂いていますので嬉しいです♪
1枚1枚シートにくるんであるので凄く豪華に見えますよ(*^^)v
凄く綺麗なお肉で軟らかくて旨味が有り最高に美味しいです♪
もうかれこれ10年以上買い続けてますね〜(笑)
コリアタウンさんは店長さんが誠実で親切ですので安心して買えます。
お中元って他に贈る訳ですから信頼が大切ですからね〜(*^^)v

5 2016-06-28

安くて美味しい
凄く安くて美味しいので長年お中元とお歳暮に使っています(*^^)v
店長さんが素晴らしいので安心してお願い出来ます。
凄く綺麗なお肉で軟らかいです。
誰に贈っても凄く美味しかったよと喜んで頂けてます(^_-)-☆
私のお薦めのお中元はコレとみすじのね(^_-)-☆
後は信頼があるので、ちょっとしたお礼なんかにも贈っています(*^^)v

5 2010-02-01

安くて美味しい
今回はお世話になっている方にちょっとしたお礼で贈りましたが、我が家でも何度か購入して食べています。1枚1枚ビニールでくるんであるので凄く豪華だし食べ易いし凄く美味しんです。家族、親戚一同お気に入りのお味です。それからお取り置きもして下さるし店長が忙しい中、完璧な対応をして下さり、毎回気持ちの良い買い物が出来るわけです。お中元やお歳暮も任せて安心。昔はちょっとしたお礼はケーキとか贈っていましたが、今はコリアタウンさんのお肉です(笑い)いつも素晴らしいお肉と対応ありがとうございます♪

5 2015-07-27

美味しい
安くて美味しいので何度も購入しております。お中元や、お歳暮にも大変喜ばれているお品です。

5 2014-12-06

何度もリピ
安くて美味しいので何度も購入しています。お中元やお歳暮やちょっとしたお礼にも使いますが皆に喜ばれています。更に対応が素晴らしいので安心してお願い出来ます(#^.^#)

5 2013-12-03

お歳暮に
お中元やお歳暮に贈っておりますが、先方様にいつも美味しいと喜んで頂けてます。お店がキッチリ対応して下さるので安心してお願い出来ます。

5 2010-11-17

安くて美味しい
凄く美味しいし安いし1枚づづシートで巻いてあるので、贈り物にも最適です。お中元やお歳暮、ちょっとしたプレゼントにも使っています♪対応も素晴らしいので安心して購入出来るお店です。

5 2010-06-23

美味しい
柔らかくて美味しい。お中元に見栄えも良くて安いので凄く助かっています。お店の対応も完璧でお気に入りのお店です。

5 2009-08-11

安くて美味しい
何度かお中元にも使い、自分でも食べていますが、凄く綺麗なお肉で貰った方は、いつも凄く喜んで下さいます。今回は素晴らしいお肉が届いき、しゃぶしゃぶしたら最高に美味しかったとハガキが届いておりました。いつも素晴らしいお肉を安くありがとうございます♪

5 2009-08-04

安い
安くて凄く美味しくて、いつも大満足です。素晴らしいお品とお店に感謝しております。ありがとうございました。

5 2009-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
安くて美味しい
450gも入ってて綺麗なお肉で凄く美味しくて食べ応えがあったと喜んで電話がありました。このお肉、私も食べましたが美味しいんですよね〜♪いつも凄く丁寧で迅速な対応でお気に入りのお店です。ありがとうございました。

5 2014-07-08

お値段以上の価値がある
5979円ですがお値段以上の価値が有ります。安くて美味しくてお気に入りです。お歳暮やお中元に贈って喜んで頂けてます。お店の対応も完璧で大満足です。いつもありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース