2024/03/24
    鉢カバーの有無を選んでください:白色鉢カバー付き
    プレゼントにもオススメ
    3度目の購入です。バスケットも素敵ですし丁寧な梱包なので、ギフト用としても安心し贈ることができます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/20
    2023/12/15
    キリン9974さん
    鉢カバーを選んでください:茶色鉢カバー
    指定日に配達され、プレゼントでしたが喜んで貰えました。 とても元気で見た目も良かったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/09/07
    shin-tokyさん
    希望通り迅速に発送していただきました。 とても素敵で元気なモンステラが丁寧な梱包で届きました。 部屋の雰囲気がぐっとオシャレになり満足です。 これから大切に育てていきたいです!
    注文日:2023/09/01
    2022/07/10
    ティファニー55555555さん
    真摯な会社様でした
    追記です。 翌日にすぐ担当者の方からお電話があり お詫びとあわせてすぐ茶色のカバーを送って頂ける対応をしてくださいました。 真摯な対応でした。 最後は気持ち良い買い物になったので結果オーライでした。 とても良い会社様だと思いました。 モンステラはとても立派で綺麗なものでしたので大変喜んで頂けました。 ありがとうございました! 追記前↓ 開店祝いで贈答品として注文しました。 お礼の連絡と写真を見て愕然としました。 鉢カバーを茶色で指定したにも関わらず 白で届いてました。 お店の雰囲気に合わせて茶色にしたのにとてもショックで涙が出てきました。 送った方にも説明する始末。 よりによって開店祝いの商品を間違えるなんてありえないです。 今後はこのような事がないようにしてください。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/08
    2023/04/02
    のんのん373さん
    玄関のアクセントに
    イメージ通りの商品でした。 たまに話しかけて大切に育てたいです。
    注文日:2023/03/28
    2022/07/18
    送料込みでこのお値段はいい買い物出来ました!きれいな緑色で部屋が華やかになりました。梱包もとても丁寧で土もまったくこぼれてませんでした。 通常の梱包でしたがプレゼント包装みたいに可愛かったです。 あまり★5は付けないですが、これは★5です!
    注文日:2022/07/10
    2013/12/07
    なる1997さん
    新築マンションに越して早3ヶ月・・・未だに殺風景な部屋に、お友達からいただいたお祝いで観葉植物を、と思い注文しました。 で、さっき。とっても元気なコが届きました!箱を開けた瞬間「おお!」と言ってしまいましたw 枯らさないように大事に育てたいと思います♪
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/04
    2015/05/14
    とても丁寧な梱包!
    観葉植物が欲しく、色々なサイトを見ていましたが、 モンステラで鉢もついて4000円!ということで購入しました。 月曜日の夜に購入しましたが、火曜日はお店が休みということで、水曜に配送、木曜の午前中に届くとの連絡いただきました。 時間指定までしていただけて、お知らせしてくださるなんて、素敵な対応ですね。 そしていよいよ開封! まず感じたのはとても丁寧な梱包でした。 土も落ちないように紙で覆われていましたので、 手も汚れずにダンボールから出すことができました。 要望で、できるだけ背の高いものが欲しいと伝えていたので、実際に購入したモンステラを測ってみると、 全長75cm!!ちゃんと要望に応えていただきました。 葉もイキイキしています。 とっても素敵な買い物をしました~(^ ^)
    注文日:2015/05/11
    2012/06/25
    早い!
    土曜日の夜に注文したにも関わらず、その日の深夜に確認メールを頂きました。 そして本日月曜日に無事届き… とにかく迅速なことにビックリしました♪ 我が家のリビングは日の入りが悪く、植物が元気に育ちません。 日陰でも育てられるような植物を探していたところこのモンステラを見つけ、評判の良いこちらのショップで購入しました☆ もうホントに大満足です! 素敵なモンステラをありがとうございました!! がんばって大きく育てます(*´∀`*) 高さ約80センチ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/06/23
    2022/03/21
    peko86さん
    思っていた異常に葉が元気で、立派だったのでびっくりと嬉しくなりました。 葉を見ていると元気をもらえそうです。
    注文日:2022/03/16
    2020/11/07
    まめちゃん0311さん
    ステキなモンステラ
    通販で心配しましたが、すごく元気で綺麗な葉のモンステラが届いて感動しました!梱包もすごく丁寧で、大切に届けられたのが伝わりました。育て方のメモ、動画もあり、とても助かります。またこちらから購入したいと思いますし、贈り物にも安心して頼めそうです。スタッフのみなさんありがとうございます😊
    注文日:2020/11/05
    2020/09/04
    ココCMMCさん
    あちこちお店を探し歩いてみたものの、なかなか好みのモンステラに出会えず、ネット購入は不安と思いつつもダメ元で、とても口コミの良かったこちらで購入してみました。 結果大正解でした! 緑が濃くツヤツヤの葉の元気なモンステラが届きました。 新葉も出て枝のバランスもよく、こんなに状態の良いものはお店では見た事がありません。 配送の手違いがありましたが、とても親切に対応してくださり、信頼できるお店だと思います。またぜひリピートさせていただきたいと思います。
    自分用
    注文日:2020/09/02
    2020/06/13
    送ってよかった!
    姪っ子の誕生日のお祝いとして送りました 丁寧に梱包しメッセージカードも付けて貰えてとても喜んでました (日にちと時間指定も予定通り) 写メを送ってもらい確認したところモンステラも元気でとても綺麗でした それと育て方の紙も付いていたので参考になると言ってました 大満足ではありますが、一点気になることが… 白い鉢カバーを選んだのですが、何故か鉢が赤でした 鉢カバーがあるので全体は見えませんが、チラチラと赤い色が見えます 赤が目立たないよう包装紙を鉢のふちに巻いてました 黒か白なら最高でした! なので☆一つ減らしました
    注文日:2020/06/04
    2012/11/20
    生き生きしたモンステラ
    友人の新築祝いに購入させていただきました。 他の方のレビューどおり、モンステラの状態は青々としていて非常に元気がいい状態でした!見た瞬間思わず、みんなで「かわいい」と歓声をあげていました。 大きさも懸念していましたが、思ったより大きくリビングに置くのにちょうどいい大きさです。 また、鉢カバーがアジアンな雰囲気でモンステラにぴったりの材質だと思います。 ラッピングもシンプルながら感じがよく気にいりました。 コストパフォーマンスもいいし、自分用にも購入したいと思えるモンステラです! 配送対応に不満があったので、星4つとさせていただきます。
    注文日:2012/11/15
    2021/05/16
    しっかりしたモンステラ!
    モンステラが欲しくてレビューの良いこちらの商品を買いました! とても生き生きしていて良いモンステラです! ただ、カゴの針金が飛び出していて気づいたら床が傷だらけになっていました!(T . T) 賃貸なのでショックです。 網目も隙間が多いところがあったりで作りが少し雑なのが気になります。カゴの検品もしっかりとしていただきたいです。 モンステラの品質や商品の梱包、育て方等の解説等の添付も丁寧にされていて良いショップだと思いますのでそれ以外はとても良かったです。 機会があればまた購入します。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/11
    もも1596さん
    母の日
    母の日のプレゼントに選びました。 すごく立派なモンステラでした! こちらで購入して良かったです!
    注文日:2021/05/04
    2021/05/10
    ふなふな2727じさん
    予想通りの大きさで、葉も生き生きしていて良かったです。
    注文日:2021/04/22
    2021/03/14
    ss101さん
    観葉植物
    すごい立派なモンステラが届きました。丁寧に梱包されて、モンステラの茎も支柱で固定されてました。モンステラ特有の葉の切れ込み、艶もあり綺麗でした。大事に育てます。
    注文日:2021/03/11
    2020/08/20
    開店祝いに。注文確認のメールもいただき、希望の日付に贈っていただきました。先様も喜んでおり、感謝です!ただ、盆明けの猛暑のせいか、新しい葉が萎れてました。水、あげてと伝えましたが(笑)あと、注文確認のメールで、発送希望が一週間位先だったのに、配送番号が記載あり、びっくりしました。植物なのに、そんな早く発送はないですよね。一応確認したらまだ確認取れませんとなったので、逆に安心しました。発送予定日を付け加えて頂いたらもっとよかったのにと思いました。
    注文日:2020/08/07
    2020/07/19
    sky.maさん
    まず、梱包が丁寧で感動しました。 いろいろ口コミを見ていると開けた時に虫がいっぱい出てきたとか書いてあったので開けるとき不安でしたが丁寧に梱包されており満足する商品が入っていました。初めて観葉植物を購入したのでこれだけ丁寧にされていたら大事に育てようと思うし、上手に育てられたらまた購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/17
    2020/05/01
    ゆー4509さん
    娘への誕プレ
    遠くに住む娘への誕生日プレゼントで送っていただきました。無事届いたそうで喜んでいました! (小さいコバエのような虫ががたくさん出てきた)と言ってましたが仕方ないんですね。 大事に育ててもらいます。
    注文日:2020/04/24
    2019/11/07
    nancharaさん
    とても良い!
    転居後、落ち着いてきたので、観葉植物探していました。近くのホームセンターなど数件まわったけど、モンステラ…世話されてるのかなってくらい悲しくて、ネットで探しはじめました。評判も良いのでポチリ。いいです!すごく活きの良い子が届き、大満足!! 直ぐに出して飾りました。ずっと元気でいてくれるよう頑張ります。
    注文日:2019/11/04
    2019/08/06
    よこちん7814さん
    買ってよかった!
    丁寧すぎるくらい丁寧に梱包してくれてあって スタッフさんの気遣い素晴らしいです! 葉っぱも生き生きしていて実物も写真と変わりなく立派なモンステラでした! 新居に買って明るくなりました☆ありがとうございました☆
    注文日:2019/08/05
    2019/06/09
    ナナ1396さん
    元気です。
    プラスチックの鉢が多いので、いつも風水を気にして購入してから鉢カバーを購入していました。 カバー付きでこの値段はおトクです。 とても南国の雰囲気に。 玄関 下駄箱のあいだに?と思ったら想像より大きく。 床に置くにはまだ小さく? リビングの出窓で存在感いっぱい。 素敵です。 葉の感じも元気で形も良く 購入して良かったです。
    注文日:2019/05/27
    2015/08/06
    開業祝いとして
    知人に送りました。実物は見ていないですが喜ばれました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/07/22
    2015/06/12
    自宅用に!
    部屋をオシャレなアジアン風にする為にこちらのモンステラを購入しました。 そして、立派なモンステラが届き大満足です。 最初の3、4日は葉っぱからポタポタ水滴が垂れていました。今も気づくと葉っぱのフチに水滴が! これはどんな現象かネットで調べて問題ない事がわかりました。 これから頑張って育てていきたいと思います(*^^*)
    注文日:2015/06/02
    2015/02/06
    ステキです!
    ネットで植物を買うのは心配でしたが、レビューも良く値段もお手頃だったので思い切って購入してみました。結果、購入して大正解でした! 今回は自分用ですが、友達にもプレゼントしたいくらいです。 こんな良い状態のモンステラをお店では見たことない気がします。 大切に育てますが、もし枯れちゃったらまたこちらで購入したいと思います(笑)
    注文日:2015/02/03
    2014/11/15
    マーサ2006さん
    届きました
    株の状態も良くて、カゴには、受け皿もついており、非常に満足してます カゴも高級感があり、上品です
    注文日:2014/11/14
    2014/07/01
    ☆(-3-)☆さん
    立派なモンステラをプレゼントする事が出来ました♪ 地元で色々みていたのですが どれもショボクテ・・・(地元店サン。。。スミマセン)))) ネットで頼むの勇気がいりましたが 頼んで正解でした!!!!! 葉数も多く!大きく!!鉢カバー有!!!でこのお値段♪ ラッピングもおしゃれでホントハナタカダカ。 ありがとうございました。
    注文日:2014/06/23
    2014/06/11
    モカ1990さん
    贈り物にいいですよ
    お友達に引越祝いに購入。 実物は見ていませんがお友達から元気で艶々の写真が届き とても喜ばれました。 部屋が広いせいか・・・?思ったより小さくコンパクトサイズにみえました。 邪魔にならないサイズで逆に良かったかな。 5000円代ぐらい予算にしていたのでサイズがもう少し選べらた良かったです。
    注文日:2014/05/25
...