送料無料 あす楽対応【鉢カバーとセットで...(フラワーポケット 塚口ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 元気です。
  • プラスチックの鉢が多いので、いつも風水を気にして購入してから鉢カバーを購入していました。カバー付きでこの値段はおトクです。とても南国の雰囲気に。玄関 下駄箱のあいだに?と思ったら想像より大きく。床に置くにはまだ小さく?リビングの出窓で存在感いっぱい。素敵です。葉の感じも元気で形も良く 購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ナナ1396さん
  • 2 2019-11-05
  • 植物は元気だが、問題を多く感じた商品
  • 自宅で育てる用に購入しました。よかった点植物が凄く元気でした。すごく丁寧に育てられてきたのかなという印象でした。問題に感じた点【1点目】虫がすごく湧きました。しばらくしたらいなくなるかなと思いましたがうじゃうじゃ増えていって気が遠くなりました。過去の経験から原因は思い当たるものがありました。おしゃれで入れてある木屑です。おしゃれなので入れておきたかったですが、仕方なく取り除きま ・・・(続きを読む
  • maru9092さん

5 2019-06-09

元気です。
カバー付きでこの値段はおトクです。
とても南国の雰囲気に。
玄関 下駄箱のあいだに?と思ったら想像より大きく。
床に置くにはまだ小さく?
リビングの出窓で存在感いっぱい。
素敵です。
葉の感じも元気で形も良く 購入して良かったです。

• minayonさん
  • minayonさん

5 2019-11-07

とても良い!
転居後、落ち着いてきたので、観葉植物探していました。近くのホームセンターなど数件まわったけど、モンステラ…世話されてるのかなってくらい悲しくて、ネットで探しはじめました。評判も良いのでポチリ。いいです!すごく活きの良い子が届き、大満足!!
直ぐに出して飾りました。ずっと元気でいてくれるよう頑張ります。

5 2019-08-06

買ってよかった!
丁寧すぎるくらい丁寧に梱包してくれてあって
スタッフさんの気遣い素晴らしいです!
葉っぱも生き生きしていて実物も写真と変わりなく立派なモンステラでした!
新居に買って明るくなりました☆ありがとうございました☆

5 2019-12-12

届くのが早かったです。
送料無料で購入しましたが、次の日に届きびっくりです。最後にお水をあげたんだろうな、水滴が残ってて、葉っぱが生き生きしてました。とても綺麗で大変満足しています。また利用したいです。

5 2019-12-01

すぐ届きました。
注文した翌日に届き驚きました。艶々の元気なモンステラで梱包もとても丁寧でした。
葉っぱの切れ込みが綺麗です。
玄関に置きました。ありがとうございます。

• FUTA3084さん
  • FUTA3084さん

5 2019-11-02

注文から商品到着までとても早い対応でびっくりしました!梱包も丁寧で綺麗な状態で良かったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います!

• しろ桜さん
  • しろ桜さん

5 2019-10-22

ネットで植物を購入するのは、抵抗があったのですが、届いた子(商品)が、思っていたよりもステキだったので、レビューを書かせていただきました。
葉もキレイでしっかりとしていて、全体のバランスも良く、きっと良い環境で育てられていると思いました。しっかりと受け継いで、私も大切に育てていきたいと思います!

• mirukumaさん
  • mirukumaさん

5 2019-09-23

ありがとうございました!
主人の退職祝いにとお願いしました。とても立派なモンステラで大変喜んでおります。葉も大きく、きれいで、みずみずしく……。どうもありがとうございました。いい記念になりました。大切に育てたいと思います。

5 2019-09-06

思っていたよりも、大きく、葉っぱの状態もすごくよく、きれいに梱包されており、とても満足です。また機会があれば、購入したいと思います。

5 2019-07-18

びっくり
丁寧な梱包ととても早い到着でびっくりしました。

5 2019-07-02

大満足!
ジメジメした梅雨を迎え家の中に爽やかさを求め自宅のリビングにと思い購入しました。丁寧に梱包され葉っぱも活き活きしてて、思ってたよりモンステラの高さもあったので存在感もあり涼しさをもたらしてくれそうです。発注してから翌日に届き大満足です。又、他の植物も購入したいと思える位良かったです。

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
新築祝いで送りました。
翌日には配送していただけ、お祝いに伺っていた私も商品を見ることかできましたが、丁寧にラッピングされ青々とした綺麗な葉でした。
自宅にも欲しくなりました。

5 2019-04-01

対応迅速、品物◎
注文した次の日に届き、先方も喜んでいました。写真も送ってもらいましたが、思っていたより大きくてしっかりした綺麗な葉っぱでとても満足しておりますとても満足しております(^^)
私も欲しくなりました!

5 2019-02-14

新居に
生き生きしてすごく素晴らしいです。
大事に育てます。

4 2018-09-29

いまもまだ生きてる。
すごい生命力ある。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物