• 4 2020-06-13
  • 送ってよかった!
  • 姪っ子の誕生日のお祝いとして送りました丁寧に梱包しメッセージカードも付けて貰えてとても喜んでました(日にちと時間指定も予定通り)写メを送ってもらい確認したところモンステラも元気でとても綺麗でしたそれと育て方の紙も付いていたので参考になると言ってました大満足ではありますが、一点気になることが…白い鉢カバーを選んだのですが、何故か鉢が赤でした鉢カバーがあるので全体は見えませんが、チ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-24
  • 注文からお届け迄の時間がとても早かったです。が、^メールに写真撮って送って頂けると思っておりましたが無かったので残念でした ・・・(続きを読む

4 2020-06-13

送ってよかった!
姪っ子の誕生日のお祝いとして送りました
(日にちと時間指定も予定通り)
それと育て方の紙も付いていたので参考になると言ってました
大満足ではありますが、一点気になることが…
白い鉢カバーを選んだのですが、何故か鉢が赤でした
鉢カバーがあるので全体は見えませんが、チラチラと赤い色が見えます
赤が目立たないよう包装紙を鉢のふちに巻いてました
黒か白なら最高でした!
なので☆一つ減らしました

• ss101さん
  • ss101さん

5 2021-03-14

観葉植物
すごい立派なモンステラが届きました。丁寧に梱包されて、モンステラの茎も支柱で固定されてました。モンステラ特有の葉の切れ込み、艶もあり綺麗でした。大事に育てます。

5 2020-11-07

ステキなモンステラ
通販で心配しましたが、すごく元気で綺麗な葉のモンステラが届いて感動しました!梱包もすごく丁寧で、大切に届けられたのが伝わりました。育て方のメモ、動画もあり、とても助かります。またこちらから購入したいと思いますし、贈り物にも安心して頼めそうです。スタッフのみなさんありがとうございます😊

• ココCMMCさん
  • ココCMMCさん

5 2020-09-04

あちこちお店を探し歩いてみたものの、なかなか好みのモンステラに出会えず、ネット購入は不安と思いつつもダメ元で、とても口コミの良かったこちらで購入してみました。
結果大正解でした!
緑が濃くツヤツヤの葉の元気なモンステラが届きました。
新葉も出て枝のバランスもよく、こんなに状態の良いものはお店では見た事がありません。
配送の手違いがありましたが、とても親切に対応してくださり、信頼できるお店だと思います。またぜひリピートさせていただきたいと思います。

4 2020-08-20

開店祝いに。注文確認のメールもいただき、希望の日付に贈っていただきました。先様も喜んでおり、感謝です!ただ、盆明けの猛暑のせいか、新しい葉が萎れてました。水、あげてと伝えましたが(笑)あと、注文確認のメールで、発送希望が一週間位先だったのに、配送番号が記載あり、びっくりしました。植物なのに、そんな早く発送はないですよね。一応確認したらまだ確認取れませんとなったので、逆に安心しました。発送予定日を付け加えて頂いたらもっとよかったのにと思いました。

• jdw'gjjtdeqさん
  • jdw'gjjtdeqさん

5 2020-08-11

綺麗なモンステラ
すごく元気で綺麗な葉のモンステラが届いて感動しました!普段レビューしませんが、すごく良い商品が届いたので思わず書いています。梱包もすごく丁寧で、大切に届けられたのが伝わりました。

5 2020-08-02

また利用したいです
写真のイメージ通りで立派なものが届きました☆
あす楽でしたので、土曜日に注文し、翌日には届きました☆ 梱包も綺麗にされておりました。
育て方動画のQRコードもついていてありがたいです。
ずっと育てたかった念願のモンステラ☆
大切に育てます。

• sky.maさん
  • sky.maさん

5 2020-07-19

まず、梱包が丁寧で感動しました。
いろいろ口コミを見ていると開けた時に虫がいっぱい出てきたとか書いてあったので開けるとき不安でしたが丁寧に梱包されており満足する商品が入っていました。初めて観葉植物を購入したのでこれだけ丁寧にされていたら大事に育てようと思うし、上手に育てられたらまた購入したいと思います。ありがとうございました。

• lu67さん
  • lu67さん

5 2020-07-07

綺麗で立派なモンステラが届きました。モンステラは育てやすいので大好きです。どこまで大きくなるかなぁ、楽しみ。

5 2020-06-13

とても素晴らしい商品で、予想よりよかったです
始めて植物をネットでかいましたが、梱包も丁寧で
また、育て方やアドバイスまで添えていただき
すごく丁寧さが伝わりました
また購入をしたいと思います

4 2020-05-16

送った方に喜んで頂きました。ありがとうございます。

5 2021-04-14

素敵なモンステラ
とても丁寧に梱包されていました。ツヤツヤの元気なモンステラで感激しました。
大切に育てたいです。

5 2021-03-10

通販で植物は心配でしたが、杞憂に終わりました。梱包も丁寧で素晴らしい商品でした。

5 2020-12-29

とっても元気なモンステラありがとうございました!葉っぱも綺麗でした!

5 2020-12-12

とっても素敵です
とても元気の良いモンステラが届きました。梱包も丁寧で、開けてみると葉の大きさに感動しました🥺リビングにグリーンが映えます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物