5 2016-12-09

買ってよかった!
レビュー遅くなってすみません。
子供が小学生になり、もう鉢をひっくり返す危険性も低くなってきたかな?と思い、しばらく控えていたリビングの観葉植物を再開しました。
この植物は初めてですが、葉が縦にシュッと伸びているのでとてもスタイリッシュです。
しかも濃いグリーンでつやつやの葉っぱが、白い鉢に映えてとてもキレイです。
梱包もとても頑丈&丁寧な状態で届けて頂きました。
大切に育てます。ありがとうございました!

4 2016-03-19

鮮やかな緑
ホームセンターでは同じ価格ならより大きい物も買えますが、こちらは小ぶりでも鮮やかな緑で癒されます。
フラワースタンドに載せると存在感が増し、お部屋が一気にお洒落になりました。迅速な発送ありがたいです。

5 2016-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
取引先様の開店祝いに。
スタイリッシュな角陶器鉢なので、どんな店舗や部屋にも合うと思い、選びました。贈ったお店は婦人服店なので喜んで下さっていると思います。
お値段も手ごろでいいものだったので良かったです。

• PES5050さん
  • PES5050さん

5 2016-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもよい!
商品クオリティー、対応、全てに関して
迅速な対応をしていただけました‼
今回はプレゼントでの贈り物でしたが、
とても喜んでいただけたので!
私自身もとても嬉しかったです。
機会があればまた購入したいと思っています!

5 2015-10-06

ツヤツヤです!
プレゼント用に購入しました。
丁寧な梱包で届き、先方のお宅で一緒に開けましたが
葉はツヤツヤでピーンとしていて
鉢もシンプルながらしっかりした作りで
部屋に置いただけで空間がグッと雰囲気が出る感じです。
送った相手からも、長く大切に育てる!と とても喜んで頂けました。

4 2015-04-08

鉢が立派でした
葉も生き生きしていて、梱包も綺麗でした。
そして何より陶器の鉢が立派でした。
インテリアとして置くのに、ピッタリだと思います。おすすめです。

5 2014-04-28

満足です
仕事上のお祝いの品として選びました。商品にも立て札にも満足です。ラッピングも綺麗で先方より喜ばれました。

5 2013-12-29

梱包も、しっかりして頂き、思ったより、植物が、生き生きとしており、白壁のリビングと白角陶器鉢と相まって、心が落ち着く気がします。

4 2013-10-26

お安いです♪
なかなかこの価格では見付からなかったので、嬉しいです。

4 2013-10-25

お写真の通りです。
植物も鉢もお写真の通り、素敵でした。
プレゼント用として「鉢」重視で探しており、白角陶器が私的にヒットです。
次はもう少し大きなサイズで購入を考えます。

4 2010-09-17

思ったより、立派でした。
値段的にも小さい株が〔70~80Cmm〕来るのかと思って居りましたが。届いて見ると、草姿は多少乱れて居りますが。100Cmも有る立派な株でしたので、お買い得でした。大事に育てゝ花が咲くのが見たいものです。〔来年は咲くかなァ〜???。〕

5 2010-04-13

お祝い
お友達の引っ越し祝いに購入。
届いた物を実際に見てはいませんが、お友達によると
葉がつやつやしていて奇麗な観葉植物だそうです。
鉢も素敵だと言ってました。

5 2008-06-06

おしゃれな陶器と陶器の受け皿がついてこの値段は魅力です。届いた商品は綺麗にラッピングされていて、レギネの葉はとても新しく綺麗なものでした。写真そのもの!なので、安心して購入できます。

5 2014-11-11

素敵❤
大変、気に入りました🍀包装も綺麗でした(^^)
写真より実物が大きく可愛いです✨玄関に置きました🍀ありがとうございました🍀(^^)

3 2015-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イイと思います。
丁寧な梱包で安心できました。ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物