4 2010-02-26

母へ
母の誕生日に贈ります。
毎年花を贈っていましたが、枯れてしまっては終わりなので、今回は花が枯れても、入れ物は残り、また新たな花を入れる事も出来るので、ガーデニング好きな母が喜びそうです。
お花が少ないように思うので、価格がもう少し安ければ
尚良かったです!

4 2009-04-07

義母へ 母の日プレゼント
毎年 義母への母の日の贈り物はお花って決めています♪
女性っていくつになってもお花を贈られると嬉しいものですよね。
そして 毎年悩む母の日のお花なんですが、私のコンセプトは「自分が贈られたら嬉しいお花」ってことで 今年はフリフリわんちゃんにしてみました。
お花が枯れたあとでも フリフリわんちゃんは使えるし 一石二鳥だと思います。ただ 毎年予算は税、送料込みで5000円以内と決めているので 送料込みで5000円だったら良かったのになぁ〜ってことで★★★★です。

5 2015-01-18

注文番号:201257-20150110-0706917209
お友達の愛犬が亡くなったので贈りました。
犬友達に不幸があった時はこれ、と決めてます。
色々、イヌデザインのフラワーアレンジメントはありますが、これが最高ですね。
贈った時のお花が枯れても、その後ずっと使える素敵なお品です。
我家にも2個あって、お花を欠かさず飾っています^^)

5 2014-04-10

受注番号 201257-20140409-0926016232
また、哀しい事にお友達の愛犬が虹の橋を渡ってしまいました。
友人ワンコたちの為に、素敵なお花アレンジメントはないかいつも色々探すのですがこれほど可愛いのはなく、毎回リピート購入させて頂いてます。
お花が枯れた後も、お友達の皆さん、新たに購入された花でずっとこのブリキのワンちゃんを使ってくれています。
勿論、我家でも他の花瓶は購入せず、このブリキわんちゃんにお花を活けて使わせて頂いてます^^)

5 2007-06-28

母の誕生日プレゼントとして購入!
花好き、犬好きの家族には、大変に好評でした。
首振りになっているのが、とっても可愛いです☆
来年は、自転車に乗っているヴァージョンがよいと既にリクエストされています;

5 2015-06-02

注文番号:201257-20150602-0713579239
★友達ワンコが虹の橋を渡るたびに何度もオーダーしているお気に入りです。
何時も在庫が沢山あるのにめずらしく最後の一つでした。(ほっ・・・)
★我家にも2つあります。 贈られた時の花が枯れてもその後ずっと、好きな切り花を入れて使えるので愛犬家の大好きなアイテムです。
★最初はブリキのバケツ部分に直接、水、花の長持ち液、オアシスを入れて飾ってましたが、しばらく使っていると底の金属が剥げて来て黒い汁が出たりするので、最初綺麗なうちからプラスティック容器を切ったのにオアシスと水を入れて使うのが長持ちの秘訣だと思います。

5 2010-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
その節は、御世話になりました。
ずーーーーっと、気になっていた商品でした。
誰かに「プレゼントしたいなぁ・・・。」って。
でも、一時完売状態(T_T)
なんとこの度、復活をしていたんです(*^^)v
金曜日の夕方、「盛岡の友達に御歳暮だっ」て事で、早速注文。
「土曜日発送の日曜日に届くかなぁ」と、思ってました。
が、メールには「本日発送」の文字(^◇^)
嬉しくて、嬉しくて、小躍りしたしだいです。しかも、確認の電話まで。
凄く無理をお願いして、申し訳ございませんでした。
友達も、喜んでおりました。
機会があれば、宜しくお願い致します。

5 2014-02-23

受注番号 201257-20140219-0578485334
アメリカNY時代に毎日の様に一緒に遊んだワンちゃんが13才で亡くなったのでお悔やみとしてオーダーしました。
お互いに日本に帰国していますが帰国後はなかなか会えないままに亡くなってしまったので友人は大変落ち込んでいますが、可愛いブリキのワンちゃんと綺麗なお花で癒された様です。
犬友達への定番のお花のひとつになってます。何度もリピートしてますが何度送っても、本当に素敵です!

5 2014-02-02

受注番号 201257-20140201-0458592141
とてもお気にいりで、今まで何度かこれを犬友達に送って大変喜ばれています。
今回は12才のラブが虹の橋を渡ったという友達が居たのでさっそく贈らせてもらいました。
犬飼いの人にはたまらない魅力的なアレンジメントですよね。
我家でも虹の橋を渡った親犬達の祭壇にこれがあり、色んな花を切れ目なく飾らせてもらっており、大変重宝しています。

5 2011-09-11

お世話になっているお店の開店祝いに。目に少し傷がありましたが、かなり可愛いです。おすすめです。

5 2011-02-08

両親の結婚記念日が12月17日でしたので
当日に届くように手配して頂きました。
箱を開けたとたん、じっとこちらを見つめるわんちゃんの顔が
まず目に飛び込んで来たので
本物のワンコが入っているのかと思ったそうです。
お正月に帰省したところ
まだお花がいきいきと咲いていたので
冬とはいえびっくりしました。
ぜひリピートしたい大成功ギフトでした。

5 2011-01-22

プレゼント
最近、玄関まわりを綺麗にし喜んでいる妻へのプレゼントで購入しました。クリスマス、正月と花や置物でディスプレイして楽しんでいるようです。購入した(かおフリフリわんちゃん)サイズも30センチ程とてごろでブリキで意外としっかりしています。シューズボックスの上に置き玄関扉を開けるとちょうど良い位置にあり、目を楽しませてくれます。今後は季節ごとに何をわんちゃんに持たせようかディスプレイしながら楽しそうです。

4 2010-03-28

お礼
とても可愛くラッピングされた商品が届き、母も大変喜んでました。掲載されている画像よりだいぶお花が寂しかったので、星マイナス1です。

5 2008-02-02

思ってたとおりのとってもかわいいワンちゃんでした。お花のアレンジは見本のほうがよかったかな?

5 2007-11-20

この可愛い瞳に釘付け〜♪
早いもので友人と互いの結婚記念日に花を贈りあうようになって25回目になりました。花好きの友人のために毎年工夫しながら贈っておりますが、今年は一発で決定しました。この子の瞳が友人の御主人に良く似ていたせいかしら?!先様の御家族皆に好評だったと伺いました。11月始めのテレ朝の人生の楽園という番組で取り上げられていた大分の蕎麦屋さんに、この子が映っていて、思わずニンマリしてしまいました。ワン子が抱えたバケツに季節の草花をアレンヂできるので我家にも購入予定です。