送料無料 【空気をきれいにするサンスベリ...(フラワーポケット 塚口ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • 風水で良いとのことで、北東の玄関に置くためにハニーゴールドを購入しました。受け皿から頭まで23センチぐらいで、鉢と葉の部分と半々ぐらいの高さです。小さめでかわいくてとても満足です!到着した商品を見てみると可愛らしくてとても艶の良いもので早速飾ろうと取り出してみたところ、商品の下から根元から折れた2本の葉が出てきました!(°°;)サイドの葉が折れたのかと梱包を外してチェックしてみてもそれらしきところは見当たらず、よーく見てみると真ん中 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-12
  • ゴールドがなかったので青
  • 家に植物が一つもないので、空気をキレイにしてくれ世話が楽そうなコチラを購入。丁寧な梱包で発送も早く、満足です。ただ、中の固定で使われていた鉢に貼られていたセロハンテープですが、剥がしにくかったので、マスキングテープなどを使用してくれると、開梱時にもっと楽だと思いました。→追記します。半年も経たず、枯れました。日当り、水やりは説明書に従ってやっていましたが。残念です。 ・・・(続きを読む
  • pcxho4さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2020-08-20

サイドの葉が折れたのかと梱包を外してチェックしてみてもそれらしきところは見当たらず、よーく見てみると真ん中の葉が綺麗に根元から折れていました。よく見ないと分からないのでこのままでもいいかと思いましたが、ダメ元で交換して頂けるか聞いたところ、交換していただけるとのこと、当日すぐに代品を発送してくださいました!!!
代品もとても元気で可愛らしい子を送って下さり、感謝です。少しずつ植物を増やしていきたいので、また利用させていただきます!ありがとうございました。

• jaeju126さん
  • jaeju126さん

5 2020-10-05

とても可愛い観葉植物!
とても可愛いフォルムのサンスベリアが届きました!真っ直ぐ伸びるサンスベリアしか知らなかったので一目惚れでの購入です。
葉の色合いも薄い黄緑から緑など、変化があって素敵です!
自宅用でしたが、綺麗にラッピングされていて心遣いを感じました。
丸い鉢も可愛くて大満足です!
大切に育てたいと思います。

• MASAND830さん
  • MASAND830さん

5 2020-08-21

以前購入した商品が成長し、上に伸び過ぎた為今回はこちらを購入。
いい感じにコンパクトで、部屋に置くのに丁度いいです。

5 2020-08-06

全体的に丸いのが可愛い
丁寧に梱包されて届きました。大きいのが1つと小さいのが3つで計4株ありました。艶々の葉で丸い鉢が可愛くて、とても気に入りました。早速リビングに飾りました。

5 2020-10-16

癒し
届いて開けたらとても可愛くて毎日癒されています
3歳児の孫にも可愛いいと言われて嬉しく満足してます

5 2020-09-12

とても可愛いサンスベリアでした☆彡
葉も元気で綺麗ですし、鉢とのバランスも良く、購入して本当に良かったです。
梱包も丁寧で、下皿も綺麗に包んでサイドに貼って下さっています。
これから大事に育てたいと思います♪

5 2020-09-09

ハニー青を購入しましたがグリーンが濃くて想像以上に綺麗な観葉植物でした。可愛らしい手乗りサイズが欲しかったので次はゴールドの方も買おうかなっ☆お部屋も明るくなり大満足です

5 2020-09-09

初めての観葉植物をお迎えしました。
イメージ通りで可愛いです!これから大事に育てたいと思います!

5 2020-08-21

とてもしっかりとして、大きなサンスベリア、ハニーゴールドの苗が届きました。陶器の白丸の器もかわいらしいですし、受け皿も同じ陶器でそろえていただけてうれしいです。自宅用に購入しましたが、プレゼントにもピッタリだと思います。

5 2020-07-23

とても元気な
とてもきれいで元気なサンスベリアが届きました。
水やりの塩梅が少々不安ですが、説明書を読んで、動画も見ながら育てようと思います。
マイナスイオンをたくさん出してくれると嬉しいなあ。

5 2020-07-22

かわいらしくステキなものが届きました。
梱包もとても丁寧にされていて、対応も早くて
プレゼントにもいいと思います。
早速、模様替えした娘の部屋に飾りました。
大切に育てたいと思います。

5 2020-07-18

可愛くってお気に入りです。
配送含め全ての対応が迅速で、ありがとうございます!
丁寧な育て方解説の用紙も同封いただき、なんだか植物への愛情を感じました。

5 2020-07-05

ステキ
届きました。
梱包もとても丁寧でした。
玄関に飾ります⭐
大切に育てます!

• kamonoha-Cさん
  • kamonoha-Cさん

5 2020-06-28

写真のとおり、とてもかわいくてきれいなサンスベリアが届きました。鉢もステキで早速リビングに飾ります。梱包も丁寧で申し分ないです。大切に育てます。ありがとうございました。

5 2020-06-19

かわいい
思っていたよりも大きなハニーゴールドが届きました。
横から子株も伸びてきて大きくなってきています。
肉厚で美しいです。大切に育てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物