2020/05/03
    RYOUSUKE1さん
    アップルパイ
    冷蔵で届きました。アップルパイが好きで何件か購入していますがこちらのアップルパイは持った瞬間にずっしりしており中のリンゴがたっぷり入っていてパイ生地もサクサクしていておいしいです。
    注文日:2020/04/26
    2019/02/10
    SYさん
    何度かリピしています
    アップルパイが大好物でお店で買って食べるのですが、大概がフジ等の甘いリンゴを使ったもので、不満で物足りなく感じてしまいます。数ヶ月間隔で甘ったるいアップルパイに我慢できなくなると、ここの紅玉を使用した甘酸っぱいここのアップルパイを購入してストレス解消をしています。もう何回もリピしていますが、とても美味しいと思います。
    注文日:2018/03/05
    2016/05/18
    チビベア1118さん
    紅玉らしい甘酸っぱさが足りない!
    中身の林檎も量としては十分だと思うが、「紅玉の」という看板を疑いたくなる位、甘すぎる印象を受けた。 焼き林檎の副産物『紅玉スープ』のように、紅玉独特の甘酸っぱさをもっと前面に出してほしい。
    注文日:2016/05/13