あわじ大江のり10本入り(和風雑貨と有田みかん心斎橋花房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-25

大好きです!
大学時代に知り合いにおススメされ、大学近くのスーパーで10個購入して
帰ったこともあるぐらいに私も家族も大好きな商品です。美味しいんです♪
今ではこうして箱買いして、祖父の家に送っているぐらいに一族でハマってますw
味付け海苔としては少しピリ辛ですが、おかげでご飯もすすみますし、
お酒のアテにもちょうどいいと思います。

5 2013-08-21

衝撃!
以前友人から大江のりを頂いた時の衝撃は忘れられませんでした。
味がしっかりついていて、今までの味のりは何だったんだろう?って
位にハマってしまって、取り寄せました。
親戚にもおすそ分けしたところ、大好評でした。
自信を持って人にもお勧めできる味です。
また注文したいと思います。

4 2010-12-17

ちょっと味が濃いけれど、一度食べると忘れられない味です。また食べたくなります。

4 2009-10-04

丁寧な対応をして頂いてます。とても誠実で信頼できるお店だと思います

5 2007-11-20

美味しい
こちらのお店で購入するのは初めてですが、こののり自体はかなりのリピーターです。とにかく美味しいっっっ!味にうるさい人でも納得するんじゃないかな。一度食べてみて下さい。ビックリしますからー。

5 2006-05-30

先日、友人から貰ったものを大事にとっておいたら、東京から遊びに来た姉が見つけ仕方なく開封!!あまりの美味しさに手が止まらず、結局姉は、東京へお持ち帰り(-_-;)
そんなに気に入ったのなら!と姉の誕生日に送ってあげました。
お誕生日プレゼントも30回を超えるとマンネリ化してきちゃうけど・・・今回は、斬新で!!姉も大喜びでした(^_^)v

5 2005-05-09

実家から「この海苔おいしいから」ともらったのが
最初で、その後はこの、あわじのりでないと
物足りなくなりました。
味付けが絶妙です。おにぎりにこの海苔があったら、
かなり嬉しい。とにかくうまい。
初めての方は少ない本数から試されてはいかがでしょう?
気に入ったら、まとめ買いで。
私は10本入りまとめ買いを続けています。

• 夏樹1129さん
  • 夏樹1129さん

5 2016-01-16

おいしい
後引くおいしさでとまりません。
国産と言うのも安心して食べられて良いですね。
岡本夏生のブログに感謝

5 2016-01-06

大好物!
我が家の必需品です!
とても良かったです!

4 2014-08-13

テレビで見て購入しました。味はちょっとからさもありご飯と食べると丁度良いですね。美味しかった。もう少し安かったらなぁ~

• NOB1221さん
  • NOB1221さん

5 2013-03-23

もう、完全なリピーターです。
我が家の食卓には、必須なものです。

5 2012-12-23

内祝いとして、この海苔が大好きな人に贈りました。
この海苔を食べてしまうと、他の海苔では物足りなくなってしまいます。
売っているところが少ないので通販しました。

4 2012-06-04

迅速な対応でした!
この海苔は本当においしいです!一度知人より頂いてからはまってしましました。とにかくおいしいので一度ご賞味下さい!

5 2011-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用&お中元☆
安くはないと思うのですが、世界一おいしい味のりだと思います!!!大江のりは最初、人から頂いて食べたのですが、もう他ののりは食べられません!!!このクオリティーなら値段も納得して大量購入しちゃいます☆

5 2011-01-30

お気に入りです
とっても美味しくて、家族で気に入ってます。
ちょっとお高い目なので、しょっちゅうは買わず、たまーにまとめて買って楽しんでいます。
味が濃くて、ご飯と一緒はもちろん、これだけでもビールのアテにぴったり。
注文後すぐに届いて、安心でした。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔