【予約商品2月末ごろ入荷予定】UNDER ARMOU...(TEEOLIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-07

• デザイン:4
  • 収納力:5
  • 防水性:
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
良い
購入に多少悩みました。
理由は10.5インチという事でツアーバックサイズで取りまわしが良くないのではと思っていましたが、届いたバックを見て安心しました。全体的なサイズとしては、9.5インチ程度で一般的なサイズです。軽さもあり良いと思います。
あとは耐久性ですが、年間40ラウンド、週4回の練習にどの程度の耐久性があるかの評価は少なくとも半年後でしょう。
追伸、カートに積み込み祭、問題あり!。アメリカ仕様のためカートには逆向きにするか、クラブを逆に入れないとダメ。格好いいけど使い辛い。

4 2018-01-13

• デザイン:5
  • 収納力:4
  • 防水性:
  • 持ち運び:4
  • 重さ:4
注文から発送まで実に迅速に対応していただきました。
セパレートの口径の物を探していましたら、当商品を見つけました。
Black/Graphiteを購入いたしましたが渋くてかっこいいなというのが第一印象です。
収納についても問題なく大変満足しています。
だた梱包がタイトだったのでポケットなどが潰れておりましたので、今新聞紙を詰めて型崩れを修正しております。
フードについてもUSの物はどれも簡易的な物が多いので日本向けの商品に比べ安っぽいものと予想はしていましたので特に驚きはしませんでした。

5 2017-10-02

• デザイン:5
  • 収納力:5
  • 防水性:5
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
素敵です!!
主人へのバースデープレゼントです。なかなか行く機会がなく、まだ使っていませんが喜んでいました‼