【送料無料】TaylorMade M2 FW 2017 日本仕...(TEEOLIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 打感:4
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
今のドライバー(M2 2017)に合わせて、こちらの5Wを買いました。
これまでドライバーの次はUT(20度)だったので、間のクラブが欲しくて・・・。
結果、真っ直ぐ、とても飛んでくれてとても満足しています。
練習場で打った限りは220〜230y程度。強い武器になってくれそうです!

5 2018-01-18

• デザイン:5
  • 構えやすさ:5
  • 打感:4
  • コントロール:
  • 弾道:5
  • 飛距離:4
評判通りの迅速な対応に感謝いたします、また利用させていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド