【送料無料】テーラーメイド用スリーブ付シ...(TEEOLIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-23

振りやすい。
【デザイン】文字デザインが変わって良い。
【軽さ】R1で56g程度、68才としては、丁度良い。
【しなり】柔らか過ぎず丁度良い。
【コントロール】左には、行きづらい。時々右に出た。腕のせいかも。
【弾道】高からず、低からず丁度良い。
【飛距離】まだ1回しか使ってないが、少し飛ぶかも(5Y位)バカ飛びはしない。残念。
【その他】シャフトに飛びを求めたが、そんなに変化なし。(従来はグローレGL3300の標準シャフト)しかし今日練習場で、今まで行かなかった所まで行った。ドロー目に打つと良いかも。次回が楽しみ。

• MI-MINさん
  • MI-MINさん

4 2017-08-23

• デザイン:4
  • 飛距離:3
頼まれ物です
良かったって言ってますヾ(*´∀`*)ノ

5 2017-08-19

• デザイン:3
  • 軽さ:4
  • しなり:3
  • 弾道:3
20ヤード飛距離伸びた
とても満足です。47g R1 45.5 左右のブレが無く、ミスヒットでも、飛んでくれます。20ヤード飛距離伸びた。カラー:ピンクシャフトあったらいいなぁ

• hanzo1966さん
  • hanzo1966さん

5 2017-04-05

• 弾道:3
  • 飛距離:5
安定しています。
先端剛性が高いのか打点が安定したようです。
色も落ち着いているようでメタリックな華やかさもあるので飽きも来なさそうです。

5 2017-02-18

• 弾道:5
  • 飛距離:4
今日届きました。早速練習場で試打、なかなかいい、最初からこのシャフトにしておけば良かった。曲がり幅も小さく左に行きにくい感じ、いいです。本番が楽しみなシャフトです。

4 2016-11-28

• 軽さ:4
美しい
早速シャフトを交換して練習場で試打しました。結果、スライスが多少少なくなりやや満足です。そう少し練習して山で打ちたいです。

5 2017-01-28

• 弾道:5
凄く良いです。
ドライバーM2を購入しましたが方向性が安定しなかったため低トルクのPT6に差し替えてみました。方向性ばかりか飛距離も伸びた感じがして安心して振り抜けます。安い買い物が出来て満足しています。