【送料無料】テーラーメイド用スリーブ付シ...(TEEOLIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanzo1966さん
  • hanzo1966さん

5 2017-04-05

• しなり:4
  • 弾道:3
  • 飛距離:5
安定しています。
先端剛性が高いのか打点が安定したようです。
色も落ち着いているようでメタリックな華やかさもあるので飽きも来なさそうです。

5 2017-02-18

• しなり:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:4
今日届きました。早速練習場で試打、なかなかいい、最初からこのシャフトにしておけば良かった。曲がり幅も小さく左に行きにくい感じ、いいです。本番が楽しみなシャフトです。

4 2016-11-28

• 軽さ:4
  • しなり:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
美しい
早速シャフトを交換して練習場で試打しました。結果、スライスが多少少なくなりやや満足です。そう少し練習して山で打ちたいです。

5 2017-01-28

• しなり:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
凄く良いです。
ドライバーM2を購入しましたが方向性が安定しなかったため低トルクのPT6に差し替えてみました。方向性ばかりか飛距離も伸びた感じがして安心して振り抜けます。安い買い物が出来て満足しています。