• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-08-28

飛距離が伸びた❣
474のRをグローレFで使用。
身長162センチの女子です。
飛距離が使用開始まもなくから伸びました。
20ヤードは伸びました。
びっくりしまきた❣

5 2016-04-13

• 飛距離:5
期待通りで良かったです。
Speeder Evolution 2 659 X 期待通りで良かったです。

• ぷあぼさん
  • ぷあぼさん

5 2016-01-16

いい感じです
1/2に初ラウンドを終えましたが、ドライバーはほぼ完璧でした。
スコアはボロボロだったのですが、まったく曲がることなく、飛距離も十分でした。
ヘッドスピードが45m/s〜46m/s程度あるのですが、SRでちょうどマッチしているようです。

5 2016-01-12

フィット!
R15に装着しました。グリップは自分になじんでいるゴルフプライドMCCに変更してもらいました。早速コースで使用しましたが、オリジナルシャフトに比べて左右のブレはなくなり、ほぼ思いどおりにコントロールできました。飛距離も確実にアップしています。マッチングが良かったと思っています。満足できる買い物でした。

• imo-rixさん
  • imo-rixさん

5 2016-01-12

M1ヘッドに装着
45.5インチに仕上げて頂きましたが、問題なく振り切れます。
また、いつも行く練習場で試してみましたが、ボールの勢いは非常に強く、これから実戦投入するのが楽しみです。

5 2015-12-26

いいです。
試打で計測して頂きスピーダー661より交換しました。飛距離・方向性は確かにいいです。距離は約20Y アップまた大きな曲がりがなくなりました。
私には、合っているようです。

• はま4721さん
  • はま4721さん

5 2015-11-26

• しなり:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
大満足です!
淡いオレンジのカラーと白のSpeederの文字がとてもオシャレなシャフト。現在R15純正シャフトのSRを使用していますが、スピーダーエボリューション2の569SRを購入。まだ使用していませんが、タイミングが取り易く、弾道も直線的とのことなので使用するのが楽しみです。

• golfkomeさん

• 飛距離:
フジクラ スピーダーエボリューション2
【デザイン】良い
【軽さ】良い
【しなり】まだ使用していないの分からない
【コントロール】まだ使用していないの分からない
【弾道】まだ使用していないの分からない
【飛距離】まだ使用していないの分からない
【その他】来年の春までは練習場にて打ち込みをしてからコースデビューかな

5 2015-10-12

• 軽さ:3
  • しなり:3
まっすぐ飛びます
今回、Speeder EVOLUTION661 SからSpeeder EVOLUTION2 661 Xに換えました。
Speeder EVOLUTION661は、叩きに行った時、球がばらけていましたが
Speeder EVOLUTION2 661は、まっすぐ飛んで行きます。

5 2015-09-20

飛びます
真で打てば飛びます。569sの45.5インチで注文しました。総重量311g
今までより楽に飛ばすことができます。
いいポジション見つけました。余程力んでフェースが開かない限り真っ直ぐ飛びます。

4 2017-02-11

• 飛距離:5
仕上がりが注文通りで安心してまかせられる
新たにM2ドライバーを購入し、純正シャフトで左に行くようなので、ゴルフショップで試し打ちをした後に購入しました。(ショップの方ごめんなさい)
シャフト交換した後は、まっすぐの弾道が多くなり、飛距離も伸びた。

4 2016-12-08

• しなり:3
すごく良い
M2ドライベーに46インチで頼みました。重量・バランス・飛距離に大変満足しております。軽めのシャフトを長めにするのが良いと感じております。

4 2015-12-11

オレンジ色が目立つ
60g台だとたまに左へ引っかけるので70g台のSにしました、球の上がりも良くベストです。

4 2015-12-08

うーむ
ランバックス タイプXからの買い増しです。お祭りの仕事で1ヶ月ほどゴルフできず、あまり使っていません。で、今のところ良いのか悪いのか判断はつきません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツシャフト