日本シャフト N.S.PRO ZELOS7(ゼロスセブ...(TEEOLIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-16

• 飛距離:5
リシャフト成功!
年齢と共に体力も落ちてきましたがカーボンには抵抗があり、世界最軽量の言葉に惹かれてzelos7のRにリシャフト。結果、飛距離・球筋に以前の感覚を取り戻す事が出来ました。いいリシャフトでした。

5 2014-09-30

• しなり:4
  • コントロール:3
  • 飛距離:5
ジュニア用のアイアンに最適
小学校6年生のアイアンに当シャフトのR2を装着して頂きました。
このシャフトに変えてから、これまで使用してきたカーボンシャフトよりも球の高さが上がり、飛距離がだいぶ伸びました。
偶然かもしれませんが、うちの子供には最適なシャフトになったようです。
子供もデザイン的にも大満足しており、重さ、バランス、長さ等も最高に調整して頂けました。

5 2015-03-02

• 軽さ:4
  • 弾道:4
リシャフト
本日リシャフト後初打ちしてきました。新しいグリップとも相まって使い勝手もよく、これからが楽しみです。

4 2014-08-31

• デザイン:4
  • しなり:4
とても良い
スチールなのに軽い、傷がついたので差し替えのためにリピートしました。
軽い割には粘りがあり、高弾道でとても良いです。

• mit1954さん
  • mit1954さん

5 2014-04-25

• コントロール:5
  • 飛距離:4
ハジキ感があります。
NS950からのリシャフトですか、ふりやすい感じがいい感じです