リシャフト工賃 アイアンタイプ ノーマルボ...(TEEOLIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-26
  • 対応抜群です。
  • リシャフトしてから数ヶ月経ちましたので、インプレも含めて。リシャフト依頼から電話でのスケジュールご連絡、バランスの確認に再度ご連絡いただき丁寧で安心して取引出来ました。ドライバーシャフトも含めて3回目の購入となりました。使用感は概ね想像した通りで元調子が合っているのかいい感じです。アイアンなので飛距離はどうでも良いですが左引っ掛けない弾道です。980からの変更なので大きな違いはフィ ・・・(続きを読む
  • 1 2011-07-15
  • 長さの誤差が...
  • 3本ウェッジのリシャフトを頼みましたが、うち2本を35インチでオーダーしたところ、同じ35インチの長さであるはずのものが、たててみると5〜6mm違いました。それぞれ、既存の35インチのものと比べると片方が3mmほど長く、もう片方が3mmほど短いことがわかりました。ショップにメールをしたところ、当初’当方に問題があったら対処しますが、そうでない場合には送料はお客様持ちです’との返答でしたので ・・・(続きを読む
  • じじい7006さん
  • より9297さん
  • より9297さん

5 2018-04-26

• 飛距離:
口コミ通りの親切で丁寧な対応でした。
アイアンのリシャフトは初めてでしたが、こちらに頼んで正解でした!
今回通常のダイナミックゴールドS200からダイナミックゴールド105 S200に変更でしたが、バット付近が少し太くなっている印象でした。
カタログ値のバット径は同じなのですが目の錯覚ですかね?
バランスとライ角調整をしてもらいかなりしっくりくる出来になりました。
まだ打ってないので使用感は分かりませんが前より楽に打てそうです。
また宜しくお願いします。

• まぢめさん
  • まぢめさん

5 2018-02-04

GOOD
かれこれ3,4回目のリシャフトです。今回も良い仕上がりです。

5 2017-08-26

• 飛距離:4
対応抜群です。
リシャフトしてから数ヶ月経ちましたので、インプレも含めて。リシャフト依頼から電話でのスケジュールご連絡、バランスの確認に再度ご連絡いただき丁寧で安心して取引出来ました。ドライバーシャフトも含めて3回目の購入となりました。使用感は概ね想像した通りで元調子が合っているのかいい感じです。アイアンなので飛距離はどうでも良いですが左引っ掛けない弾道です。980からの変更なので大きな違いはフィーリングだけですが、リシャフト成功です。

5 2018-05-19

不安は無意味でしたね
注文をしてからクラブの発送から作業まで丁寧に連絡を頂き、当初思っていた「ネットなので少し不安」の気持ちは無くなりました。
出来具合も満足出来、作業中にも連絡を頂いたりと安心出来ました。
当初よりも早くには仕上げて頂き感謝しております。

• 大玖さん
  • 大玖さん

5 2018-05-08

• 飛距離:3
DGに戻して正解
以前はNS-PRO1150TOURにリシャフトしてもらいましたが、DGに戻して引っ掛けが減りました。

• RAZR fanさん
  • RAZR fanさん

5 2018-03-18

• 飛距離:5
クラブの到着後から、電話によるフォロー、リシャフトに伴うバランス調整など、きめ細かく対応していただき感謝しています。仕上がりも大変よく満足しています。

5 2017-10-30

丁寧な仕上がりです
価格も安く、丁寧な仕上がりです。
バランスも揃えてもらいました。

5 2017-07-13

• 軽さ:4
  • しなり:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
完璧なクラフトです。
【デザイン】 GOOD
【軽さ】 NS950Hよりやや重い
【しなり】適度にあります。
【コントロール】言うこと利きます。
【弾道】高い
【飛距離】ふつう
【その他】NS950のウエッジからモーダス3 105ウエッジに変えると軌道が安定するのが
わかりやすくでます。 満足しました。

5 2016-09-20

• 飛距離:
非常に丁寧な対応頂きました。
電話でのやり取りですが、非常に丁寧なやり取りをして頂き、直接対面のやり取りではなくても、安心してお願できました。

5 2016-06-24

• 軽さ:4
  • しなり:4
よかったです
初めて、リシャフトしました。
この価格でとても安くて、丁寧な対応と仕上がりでもよかったです。
また、利用したいです

• EAGLE0125さん
  • EAGLE0125さん

5 2016-09-25

リシャフト
いろいろと質問ばかりしましたが何度も丁寧に返答してくださいました!
グリップは自分で着けるため途中経過のバランスなども教えていただき大変助かりました!
仕上がりもキレイで素晴らしいと思いました!
ありがとうございました!

• noric114さん
  • noric114さん

5 2016-07-24

満足です
初めてリシャフトしました。希望通りに仕上げてもらえました。丁寧な仕上がりで満足です。次回も利用したいです。

4 2016-07-01

• 飛距離:
作業は丁寧です。
予定より早く作業頂けました。番手毎の重さの新旧も教えてもらえ感覚だけでなくデータでも実感できました。

5 2016-08-11

• 飛距離:5
リシャフトはいつもこちらです
リシャフトは何時もティーオリーヴさんにお願いしてます 近所の大柄なショップに頼むよりはるかに安心です これからもお付き合いしたい良いショップです。

5 2012-06-06

格安
リシャフト工賃でのこの金額は破格値かと思います。