リシャフト工賃 ウッドタイプ(ユーティリ...(TEEOLIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-29
  • 親切な対応に感謝
  • 私の場合が使用しているナイキのサスクワッチはSTR8-Fitという専用のスリーブが装着されている関係で他店ではリシャフトを断られ続けていました。TEE OLIVEさんにメール問い合わせしたところ、不可能な場合もありますが、やってみますとの回答を頂き大変嬉しく思いました。他店さんではほとんどの場合が門前払いだったものですから…スリーブとグリップを他店サイトで購入したものを直接TEE OLIVEさんに配送し ・・・(続きを読む
  • ahotaro-chanさん
  • 3 2012-08-25
  • いつも利用してます。いつも丁寧な作業です。しかし今回1つだけ残念なことがあります。V2のシャフトを裏挿ししてあることです。希望を書かなかったのといつも裏挿しでお願いしてるので、そうなったのかもしれませんが、V2は表にするつもりだったのに。。。。電話での作業確認で聞かれなかったので気にしてなかったんですが、届いて失敗に気づきました。 ・・・(続きを読む
  • 0178太志さん
  • 0178太志さん

5 2018-02-02

• 飛距離:
M2フェアウェイウッドのリシャフト!
今回テーラーメイドの2017年モデルM2フェアウェイウッドのリシャフトを依頼しました。2017年M2はヘッドにカーボン?素材が使われているからなのか、別のショップではリシャフトを断られました。ティーオリーブさんでは快く引き受けて頂き、尚且つ長さ、バランスなどについてもこまめにご連絡を頂き、助言を頂きながら組んでくれました。工賃2500円で往復送料無料は大変ありがたい!しかも送った時はクラブケースに入れて送っただけでしたが、返ってくる時はわざわざダンボールで梱包して下さいました。リシャフトする時はまたティーオリーブさんにお願いします!

5 2018-04-23

良いです
今回、3Iに挿していたアイアン用のカーボンシャフトを19°のUTにリシャフトしてもらいました。仕上がりは完璧で、大満足です。ありがとうございました。

5 2018-06-07

素晴らしい対応です
初めて利用しました。連絡が迅速で丁寧ですので、不安感がなく顔の見えない取引とは思えない程です。価格はリーズナブルですし作業も速く仕上げも丁寧。次回のリシャフトもお願いしたいと思います。

5 2018-05-17

リシャフトの対応 最高です
リシャフトをはじめてお願いしましたが、すぐに確認の連絡があり、安心してお願いすることができました。仕上がりもよくお勧めです。

• chaser6646さん
  • chaser6646さん

5 2017-10-02

満足です
いつもお仕事が丁寧で満足しております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2017-09-11

• 飛距離:
迅速で丁寧な対応でとても満足しました。仕上がりもとてもいい感じです。また利用させて頂きます

5 2017-06-18

• 飛距離:
田舎在住者には便利です。
家周辺にはリシャフトしていただく所がないので大変便利!
送料も往復無料、料金も良心的であり大変満足しています。
仕上がりも綺麗で、シャフト長さやバランス等の細かい所も電話で連絡していただけます。新品のクラブに買い替えることを思うと大変お安く満足度が高い。
あっそうそう、送るときダンボール箱が無かっても、2〜3本入るクラブケースでもOKですよ!私はそうしました。

• rocket61さん
  • rocket61さん

5 2016-09-28

• しなり:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
いつもながら、素早い対応です。これで4本目です。またお世話になります。

5 2017-06-27

• 軽さ:4
  • 飛距離:4
いい商品です
三菱レーヨンのクロカゲ購入させていただきましたが
お店の対応も完璧でいつもお世話になっております
今後ともいい商品を購入したいです。

5 2017-06-07

迅速かつ丁寧!
注文からリシャフト中、発送まで随時連絡いただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

5 2017-05-12

• 飛距離:
往復送料込みですし、なんら問題ないと思います。

5 2017-05-06

• 飛距離:
いつもお世話になってます。
素人では難しいバランスなども、丁寧に説明してくださり、安心して作業を頼めます。

• ke_i1115さん
  • ke_i1115さん

5 2017-05-03

• 飛距離:
パターが再生しました。
事前にメールで相談させてもらい希望の重さ、バランスになり、パターが生き返りました。仕上がりもきれいでした。
次回のラウンドがとても楽しみです。

5 2017-03-16

満足
工賃も良心的で満足しています。特に不満はない。

• 龍758さん

• コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
初めてリシャフト
初めてリシャフトを注文。対応は丁寧で安心してお任せできました。
商品的には自分に会っているシャフトはなかなか選択が難しいと感じました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツシャフト