bluciferさんのハイテック 防水 トレッキングシューズ 軽...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• bluciferさん
  • bluciferさん

3 2018-03-30

履きやすい!
山登り用&雨の日の出勤用の靴と購入!ハイテックの靴を買うのが初めてなのでサイズ感が分からず、普段履き用の靴と同じサイズ(26.5)を購入。ただ、履いてみて思ったことは、もう1サイズ小さくても良かったかなと思っています。山登りの際は、厚手の靴下を履くのですが、それでも1サイズ小さい26.0でも良いような気がします。まあ、今度買うときは1サイズ小さいのを買ってみようかなと思います。

関連ジャンル メンズ靴その他