【送料無料】ナイキ レボリューション5 ス...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

履きやすいし軽い。
普段足のサイズは24センチですが、24.5センチを購入。丁度いい感じです。

5 2019-05-30

ナイキ好き
小学校、中学校とずっとナイキ通学女子でした。
しばらくご無沙汰でしたが、写真を撮りに行ったり、子供も自分の足で長距離を歩くようになったので
良いスニーカーが欲しいなと思って・・・やっぱりナイキでしょ!と^^
相変わらず足への負担もなく歩きやすいです。
甲高ではなく足巾も標準だと思います、パンプスは23.5が多く
スニーカーは23.5か24。右足のほうがやや大きいです。
今回は23.5を買いました。
最初に履いた日が子供の運動会の日で、私も競技に参加したんですが、少し右足の親指の爪が痛くなりました。
ただ、走るために少し紐をキツメにしたので、今後は多少緩めて履くので問題ないと思います。
何より久しぶりのナイキでうれしくて、色んなところにお散歩に行きたいです^^

5 2019-12-05

履き心地抜群!
普段23.5〜24.0センチを履いているので、今回24.0センチを購入しました。
最初はきついかなと思ったんですが、外でしばらく履いてみると、このサイズで良かったと思える程、履き心地抜群でした!
色違いも検討中です(^ ^)

4 2019-09-29

中学生の子供の通学靴として購入しました。
安く買えて良かったです!

4 2019-07-20

履いて2日くらいは足の甲に痛みが出たが、その後はなじんで問題なし。

5 2019-06-06

誕生日プレゼント
義母の誕生日プレゼントに購入しました。軽いし履きやすそうととても喜んでいました。

• ok7186さん
  • ok7186さん

5 2019-05-16

歩きやすい
ヨネックスのウォーキングシューズを使ってましたが、高いのでこちらを購入してみました。歩きやすく、何より通気性が良いので、これからの季節 快適に歩けます。

5 2019-03-24

軽い
ナイキは軽いってクチコミに沢山ありましたが、本当に軽い。黒をかったのですが何でもあいそうです。サイズも小さめと有りましたが、いつもサイズでぴったりでした。でも、足の幅が広い人や余裕がほしい人はプラス0.5が良いと思います。

• kisa4591さん
  • kisa4591さん

5 2019-02-21

職場で履くためにブラックを注文しました。足は幅広なのですが、ちょうどよかったです。通気性が良さそうで、長く履けることを期待しています。

5 2019-02-13

デザイン、軽さ、履き心地も良かったです❗

• azuki1116さん
  • azuki1116さん

5 2018-12-20

とても軽い!
久々のNIKEなので尚更軽く感じましたが、やはり軽くて履きやすさ抜群です。
みんなにもカッコいいと褒められます!

5 2018-10-12

軽量でホワイトのスニーカーを探していました。とても履きやすく良かったです。

5 2018-09-30

子供が通学で長時間歩きますが、軽くて気に入ったようです。
色もイメージ通りでした。

5 2018-09-26

運動部の子供に購入
普段24.5センチを履いている中学生の娘に購入です。
普段と同じサイズで、オブシディアン_ブルーを選びました。
とても軽く、丁度いいということでした。

5 2018-09-22

いつものサイズでぴったりでした。
仕事で履いてるのですが、軽くてすごく楽です。
早急に必要だったので、素早く対応して頂き本当に助かりました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー