4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
秋冬に向けて、レースアップシューズが欲しくて探していましたが足のサイズが大きくなかなかお店では足にあわず、普段は25cmですが在庫がなかった為25.5cmを買いました。私の足は幅広、甲高の為横幅は良かったのですが縦はやはり大きく厚手の靴下履いても問題ないくらいなので厚手の中敷も入れて履こうと思います。
思っていた通りでオシャレで可愛い靴で★5にしたかったのですが、イタリア製ということもあり、ラバーの配色部分の茶色が両足共にハゲてる部分があったのと、どなたかがサイズ交換した商品だったんでしょうね、、、左足だけ紐がギュッと締められてリボン結びされた状態で汚れも付いており楽しみにしていただけ残念だったので★4としました。商品も迅速に届けてくれたのに、、、残念でした。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズを迷いましたが38を購入しました。
初めて履いた時はストッキングと合わせたら足の甲に靴擦れができましたが、次からスニーカー用のソックスを合わせたら解消しました。縦方向のサイズはちょうど良かったです。足幅が細く見えて気に入っています。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5〜25センチの靴をはいています。
幅広で24.5でも靴によっては窮屈なものもあるのですが
こちらのシューズは39でぴったりでした。
見た目もすっきりしていますし、しっかりしたつくりでとても気に入りました。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて履きやすい!
メンズ風デザインですが、軽くて革も柔らかいので履きやすいです。トウの部分は細めなので幅広の足の人にはややきつめかもしれません。こちらのショップは他店よりかなりお安かったので、よい買い物をしたと思います。春に大活躍しそうです。

5 2015-04-26

良かった
普段サンダルだと22.5 フラットシューズやパンプスだと23サイズですが、こちらは36でぴったりでした。
形も細身で素敵です。
そしてとにかく軽い!革のかたさも痛くなく歩くのが楽です。わりと細身なのですが幅の広く甲高の私でも今のところ素足で履いても痛くなっていません。
形が細めのおかげなのかスマートに見えます。
黒は色落ちしますが、許容範囲です。
お店からの連絡も丁寧で良い買い物が出来ました。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズ24.5で白の39を購入しました。
汚れが気になりそうと思いつつ白にしてみましたが、素敵でした。
サイズも薄手のソックスを履いても問題なく紐を緩めれば足の幅に合わせてゆったりとも履けそうです。
軽くて皮もなじみやすそう、履いてるうち皺はできそうだけれど満足です。このクオリティならウィングチップじゃない黒も欲しいと思いました。

5 2015-03-26

軽くて可愛い!
この靴は、セレクトショップで見つけ気に入っていたのですが、完売しており、ネットで探していたところ、こちらのショップを見つけ、即買いしました。
しかも、セレクトショップより安く手に入り、満足しています。
イタリア製でこの値段。靴はとっても軽くて履きやすいです。
白はこれからの季節にピッタリで、パンツにもスカートにも合います。
革が柔くなってきたら、紐もいちいちほどかなくて済みそうです。

5 2017-01-08

めっちゃかわいい☆
白のおじ靴が欲しくて探していたところ見つけました。イタリア製なのに一万円以下で購入で来て、かつオシャレでかわいい感じだったので大満足です。サイズもぴったりでした。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントでした。 とても履きやすいと言っています。仕事に毎日履いています

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいい(^-^)
柔らかいので履きやすく軽いので歩きやすい♪
発送もはやかったのでよかったです(^w^)

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ返品にもすぐ対応していただきありがたかったです、
また交換した商品もすぐ届きました。またぜひ利用します!

• crazy1980さん
  • crazy1980さん

5 2015-04-23

かわいい
普段、24.0cmを履いています。
通常通り24.0cmを購入しましたが、若干ゆとりのある感じで
靴ひもをほどかなくても脱ぎ履きできます。
白の革靴を初めて購入しましたが買って大正解!!
パンツにはもちろん合いますし、スカートにも合います。
これから、バンバン履きます。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白のウイングチップを探していて、デザイン&お値段の納得いくものにやっと出会えました。まだ試し履きだけですが、大活躍の予感です。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ外履きしていませんが、とても革が柔らかくて履きやすいです。
細見なデザインのウィングチップを探していたので希望通りでした。

5 2015-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに購入しました。迅速に対応していただき、サイズもぴったりだったので、満足です。

関連ジャンル レディース靴ローファー