5 2016-02-09

気持ち大きめ
お値段以上な見た目と作りで大変満足いたしました。
23.5cmですが、37を購入。少し大きめに感じました。
しかし、中敷き入れてちょうど良く満足です。
ワンピースに合わせたり、活躍しそうです♬

• matu6578さん
  • matu6578さん

5 2016-01-31

かわいい!
とても素敵!この値段!
印象は硬いけど、歩くと案外大丈夫!
次はブラウン欲しいな!

• mari2560さん
  • mari2560さん

5 2016-01-15

オススメできる靴です
色々と同じような靴は下見しましたが、とても出来がいいと思います。この値段には、とても見えません。
ソールは薄いです。しかし、歩きやすく 子供っぽくならなくて気に入っています。
白のレザーなので、汚れの心配もしていましたが ケアをすれば問題ないと思います。
某セレクトショップで同じ商品を取り扱っていましたが、こちらの方が少し安かったです。
色違いも購入しようかと検討しています。

• hugo-wa-さん
  • hugo-wa-さん

5 2016-01-15

値段以上のもの
値段以上のものだと思います。届いたばかりなので試し履きだけですが。。。見た目や作りはこの値段には見えない気がします。普段23.5を履くので23.5を!!ピッタリです。革が固いので最初はあたる箇所もありそうですが、柔らかくなるのが楽しみです。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトを購入しました。
皆さまのレビューにある通り、くるぶしが当たります。中敷きを入れてみたところ指の節が上に当たります。ので踵だけ上がる中敷きを購入して対応するつもりです。
まだ履いて外出していませんので使用感は分かりませんが、可愛い靴をお手頃に購入出来てよかったです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
素敵な靴です
blackが既にヘビロテ中なので、今回whiteも購入しました。普段ソックスを履く時は22.5cmの靴なのですが、こちらは幅がすっきりしているので、23cmにインソールを入れてピッタリでした。冬のwhiteもなかなかいい感じです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても満足です。
履きやすさ、色、フォルムどれをとってもgood! コスパ 良いですね。色違いで欲しいくらいです

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待以上でした。
素足で23cm、ブーツやスニーカーは23.5cmで幅広・甲高です。ブラックの37を購入しました。普通のソックスでピッタリでした。気になっていたくるぶしもあたらず、室内履きで歩いてみてですが、どこもあたらず痛くなかったです。他の方のレビューにもありましたが、ホントに1万円には見えないです。とてもよい買い物ができました。

5 2015-12-19

大満足です!
某ファッション誌で、2万円台の同じような靴を見て欲しくなったのですが、そんなに頻繁に履くものではないので、もう少しお手頃なものを…と探したところこちらを見つけました。同じショップで9000円台のものもあったので、そちらと悩みましたが、9000円台の方は革が柔らかいとレビューにあったのですが、型崩れを考えて今回はこちらのマリアルイーズのものにしました。
届いて、箱を開けてみてビックリ。このお値段の牛革ということで、正直そんなに期待していなかったのですが、すごくキレイな靴でした。色は本当に白!という感じで、黄みがかったりしてないですし、形も画像で見た感じでは結構丸っこい印象でしたが、細身でシュッとしています。カッコいいです。
サイズ感は、足のサイズ小さめ23cmなので、36を注文しました。爪先などに余裕はありますが、紐で絞めれば大きすぎることはないです。ただ、履き込みが結構深いので、くるぶしに履き口の縁が当たってしまうので、中敷きを入れて調整したところ、履き心地が良くなりました。
本当に真っ白でキレイな靴なので、汚れてしまうのが心配でまだそんなに履けていませんが(笑)、防水スプレーをしたので、年末年始の外出に履いていきたいと思います。
雑誌で見たように、カラーソックスを合わせて楽しみたいと思います。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白のオックスフォードを探していて手頃なこちらを見つけました。さんざん悩んで購入しましたが、とてもお気に入りで毎日のように履いています!
ただ明るい色の靴下に色移りしました…。2足位駄目にしたかも。

• candy6popさん
  • candy6popさん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は24センチを履いていますが、今回レビューを参考にさせていただき、23.5を購入しました。
サイズがピッタリで24と悩みましたが23.5を買って正解でした♪
この金額でこのコスパ、素敵です♪
大事に履こうと思います

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上の商品で大満足です。少し革が固いので、最初は足が痛くなりそうなのが心配。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
よい買い物です。
レビューを参考に36のブラックを購入しました。
この前、ビルケンで足のサイズを測ってもらったら、なんと20.5って言われました。
普段の靴は22.5〜23.5辺りを履いています。
薄手の靴下履いても余裕です。
くるぶしはさっそく靴づれしてしまったので、何かの雑誌の付録に付いてた
かかとUPのヤツを入れて良い感じになりました。
紐はレビューにあったとおり細くて長いので、ハンズで新しいの買って付け直しました。
このクオリティと値段であれば良い買い物だと思います。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回買った靴を見た友人が自分も欲しい
と言うので購入しました。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです!
brownを購入しました。形も色も良い感じでとても満足です!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他