5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雨の日じゃなくても!
ずっと自分の足に合うサイドゴアレインブーツを探していました。
私の足は甲高幅広の25センチ。
靴によっては25.5センチを履きます。
サイドゴアのレインシューズ女性の靴のサイズではなかなか合うサイズがなく、
男性用ならサイズがあってもつま先がいかにも男性用のサイドゴアで・・・。
革と違って伸びが期待できない上、ラバーシューズは気持ち大きめの方が、
ムレ対策に靴下を履くことを想定して25.5センチで探していました。
そして41サイズを購入後、商品届いて恐る恐る履いてみるとぴったりでした!
むしろ靴下を履いてもつま先はまだ余裕があるくらい!
想定はしていましたが、着脱は履き口がしっかりしているため、両手を使わないで・・・とはいきません。
ですがぶかぶかではありませんが、程よい余裕のサイズ感のため、お散歩に車の運転と一日履いていて不快感もなく、靴擦れもできませんでした。
何よりやはりサイドゴアブーツでありながら、
つま先の形や、ポイントのお陰でとても女性らしいデザインです。
雨の日だけでなく、そうじゃない時も履いていて全く違和感なく、むしろ可愛いです。
とても素敵なお買い物が出来ました。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い♪
ずっと欲しかったJUMPY。
お安く買えてよかったです♪
普段23.5cmで、幅広の足です。
湿気取りのインソールを入れるためにワンサイズ上の37にしました。
37で前後にゆとりがありますが、歩いてガボガボすることはないです。
少し大きく見えるから見た目には36が好みですが、長靴だからしかたないとします。
脱ぎ履きが大変とレビューで見て覚悟していましたが、
すっと履けて楽ちんでした。
サイズがゆとりがあるからかな?
脱ぐときに若干くつ下がビローンとはなりますが。
フィットしているので雨水が入ってくることなく、
ショート丈で軽いのにちっとも靴下が濡れない!というのはすごく快適ですね。
ゴムが柔らかくて、かがみやすいです。
足首がすれて痛いということもなかったです。
安くても傷があったり、ということもなく大満足のお買い物でした。

• wada-t1さん
  • wada-t1さん

4 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レインシューズ
子供に同じものを買ってあげたのですが、とても使いやすいと言っていたので、
嫁にも購入する事にしました。
雨の日にとても便利です。
靴の入口にゴムが付いていて伸びますが、嫁の力では履くのに苦労しています。
デザイン性が優先されていると思いますが、ジッパーが付いていたら良かったでしょうか?

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品届きました
迅速な対応ありがとうございます。なかなか良い感じで気に入りました。また、機会があればよろしくお願いします

• あき6924さん
  • あき6924さん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妻用に
履き口はキツイようですが、履くと普段のスニーカーより0.5大きめでちょうど良かったみたいです。

• Muu38さん
  • Muu38さん

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マロン/ボルドーを購入。普段3Eか4Eの靴を履く幅広足なので、多少幅がきつく感じますが、休憩を要するほどではないです。色味も可愛いし、濡れずに快適なので買ってよかったです。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使いやすい!
ショート丈でシンプルなデザインなので、服も選ばす履きやすいです。
普段スニーカー23.5-24.0センチで、37サイズで調度よかったです。

5 2015-01-04

コストパフォーマンス◎
妻へのプレゼントに購入しました。妻曰く、脱ぐときに履き口がキツイのと、やや防寒性に欠ける点以外は、なかなかよいとのこと。見た目も革のブーツに見劣りしないので、私自身は非常に良い品だと思います。

5 2014-06-02

良品
サイズも豊富ですし、家族用に買いましたが、使い勝手ごごちがよさそうです。

• けん42さん
  • けん42さん

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のプレゼントに買いました
妻のプレゼント用にかいました。
足のサイズは少し大きめですが、ゴムがあるため脱げることはないそうです。
TAUPを買いましたが思っていたよりも濃い色でしたが妻はこの色の方がよかったみたいです。妻はとても喜んでいました。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2016-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
実際に店舗で履いてみて、
HUNTERのレインブーツより履き心地がこちらの方があってるということでした。
おかげで出費が少なくすんで良かったです。

• aapさん
  • aapさん

4 2015-06-17

良さそうです。
妻用です。いろいろネットで調べていて、これが良かったようです。

3 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインと価格帯には満足だが、内側の生地が独特な臭いがして臭いが移るので使いにくい。。。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴