• totoro310さん
  • totoro310さん

5 2015-11-29

サイズ8
普段24センチで外反母趾の甲高幅広です。他の方のレビューを見てサイズ8にしました。大正解!ぴったりでした。ネイビーを選びましたが服に合わせやすくかわいいです。アパレル関連の仕事をしていますが、一日立っていても疲れず、職場のみんなにも好評です。

• 3cats0917さん
  • 3cats0917さん

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい~
今朝から急に寒くなり、さっそくはいちゃいました!
快適です。薄い靴下でもものすごく暖かいです。色は本当は黒がほしかったのですが、チョコレートもいい感じです。筒の内側は茶色の毛だけど、底は白色の毛なんですね~見えないからいいんだけど…?
サイズは普段より0.5センチ大きいだけでちょうどよかったです。
とにかく暖かい!

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入したのですがとてもいい色で、履いた感じは少しピッタリしてるかなと思いますが馴染んでくればいい感じに履けると思います。また今度違う色を購入したいです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと届きました。待ちに待った甲斐がありました。とっても可愛く履きやすいです。履く日が待ち遠しいです。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
日曜日に注文し、火曜日には届きました!!人気の黒で探してたので無事購入できて良かったです。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGが欲しくて
可愛くて、暖かいです。サイズは、何時も23.5を履いていますが、皆さんのレビューを参考にして、US7(24)を買いました。少し大きいくらいかな?でも、ワンサイズ下げると、キツく感じるかも、厚手の靴下を履いたら、ピッタリだと思います。

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予約注文してから3週間で届きました。
足のサイズは24.5センチ、8で調度良いです。色はチョコレート
で合わせ易そうないい色です。
本物だと思います。
いい買い物が出来ました。

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品到着しました
家族用に購入しました。アグのブーツはすでに持っているようですが、クラッシックミニは初めてのようです。大変満足しているようで、コーディネイトの幅が広そうとも言っていました。周りから見ても、シーズン問わず履けそうに見えます。

• ちん9180さん
  • ちん9180さん

4 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミニははきやすいので2足目です
いまはいているものがぴったりめなので今回ワンサイズ上を購入してみました

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴の入口?が小さく、履くのが少し大変です。履けたらピッタリでしたが。。
暖かくかわいいのでもうワンサイズ上でもよかったのかな?と
少し残念です。。

• hskrmさん
  • hskrmさん

4 2012-12-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大切にします
「デザインも予想通りで気に入りました。」と妻は言っています。

• hime2897さん
  • hime2897さん

4 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGはこちらのクラッシックミニで5足目です。
今までは全て海外の正規店での購入でしたので今回迷いがありましたが
皆さんのレビューも良かったし、何より他店舗にありがちな激安じゃない(笑)
本国でのドル定価からみても本物として信頼できる価格設定ではないかと確信してポチっとしました。
届いたものは質感も履き心地もとても良いです。
他の4足と比べても遜色ありません。

4 2011-10-07

チェスナットUS5
サイズは22.5cm/甲低/幅狭足でUS5にしました。実店舗で素足で試着してピッタリでした。若干窮屈だったのですが、ボアが潰れてくることを考えるとこのサイズがオススメとUGGのお店で言われました。また、足にあわない大きめサイズを履いてると、かかとの部分に変なシワが寄ってしまい型崩れするのでオススメしないそうです。こちらのショップさんは正規代理店とレビューにあったので信じて待ちます♪届いたら評価変えますがまだ届かないので☆3コで。
☆評価変更☆10/30やーっと到着しました。正規実店舗で履いた物と同じ感触、履き心地です!でも縫い目からはみ出るボアが目立ちますが…(^-^;変な臭いはしないし、本物だと信じて愛用します♪細部の処理が気になるので☆4で。なお、まだ外の気温が高いので裸足履きしてみましたが、ちょっとゆるく感じる位でしたが踵の抜け感等はなく普通に歩けました。なお、素足で履いてもマッタク蒸れません。さすがサーファー用ブーツ!と実感しました。

5 2015-01-22

会社の同僚に
頼まれてネイビーを購入しました。ワガママな人でネイビー意外は買わないと言われて1時間以上探してここにたどり着きました。感謝します

4 2011-10-31

あったかブーツ
予約販売で10月中旬配送予定で10月30日に届きました。一か月近く待ったので届かないかも・・・と不安になりました。無事に届いてホッとしています。さっそく履いて出かけたのですが、24〜24.5センチでサイズ8を購入しましたが、結構ゆとりがあります。見た目足が大きく見えます。はき口がきついかもしれませんがサイズ7でも良かったかもしれません。はき口を折り返したり、レッグウォーマーを付けたりして寒い時期に大活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ