【海外企画!人気定番カラー 再入荷!】国...(アポロプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-20
  • レディースサイズを扱っているところがほとんどなく、こちらで予約してやっと手に入れました。レビューを参考に23.0cmを購入しました。ジャストではないけれど、大きすぎることもなく、靴下をはいてもまだ少し余裕があります。足がが小さいので、スニーカーはだいたい少し大きめを履くことが多いのですが、それを思うとわりにピッタリする感じでした。履き心地はとてもよくて気に入りましたが、左右の足首に靴ずれができてしまったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-15
  • 少し大きめを買った方がいいみたい
  • いつものサイズを買ったらかかとの余裕がなくてワンサイズ大きく交換することになりました。交換は返品、新規購入という形なので返送料はかかるし送料無料で買ったのに返金される代金から送料を引かれるし残念!送られて来た箱にそのまま入れて返送すると箱が大きすぎて送料も高くてとても損した感じです。商品自体はとても気に入ったので星3つ ・・・(続きを読む
  • kanjide103さん
  • kanjide103さん

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
友人の誕生日プレゼント用に
大き目のサイズがあまりない中みつけて購入しました。
素早い発送ありがとうございました

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
vans oldschool
サイズもピッタリ。
めっちゃ気に入ってます。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても履き心地が良いです。
普段26cmですが、こちらも26cmでちょうど良かったです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっと
どこで探しても欲しいサイズが見つからず、やっと購入できました!
ただ、写真では伝わりきらない素材等の商品情報をもう少し載せていただけると届くまで不安がなかったかと思いました

5 2016-03-30

学校の通学用
履くのは息子ですが、定番のVANSですからデザイン履き心地が悪い訳無いです。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
海外と国内を比べると海外の方が断然中敷がふわふわしてて気持ちいいです。ゴムが柔らかい感じ。
お値段も良い感じなので駄目になったらまた買いたいです(^^)

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
オールドスクール
高校一年生ぶりの購入なので多少興奮を隠せずにおります。横山健に憧れて購入し大学時代まで履きましたがサイズが小さくなり履けなくなったので買おう買おうと思い早10年弱w服装も大分大人になりましたが久しぶりにエアジャム97の映像を見て購入を決意やっぱりカッコ良すぎます。大人になっても不変のmasterpieceオールドスクール。夏にディッキーズのハーフパンツと合わせるのが楽しみです。

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
間違い無い一足!
4回目の新品購入!全く飽きません!色違いで欲しくなります!

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
VANSなので普段よりワンサイズ大きい25を注文して正解でした。
売り切れのブラックも欲しいです。

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
初、オールドスクールです(^.^)安さとかっこよさに一目惚れ!早く来るのが楽しみです

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
金曜日の昼過ぎに注文して火曜日に届きました。土日祝が休みのようなので仕方ないと思いますが早く欲しい人はその辺りも考えたほうがいいかと思います。
商品は大満足です。初めてのvansだったのでサイズに悩みましたが近所のABCマートにはUSモデルの派手目なオールドスクールがあったので試着できてよかったです。正直、日本モデルとサイズの感じは変わらない気もしますが...
参考までに、ナイキのエアフォースlowでは27cmですがオールドスクールは28cmでピッタリでした。
デザイン、価格共に大満足でした。また履き潰したらこちらで購入したいです。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
old skool最高!!
やっぱりold skoolはカッコいい!
これからの季節はディッキーズハーフパンツと鉄板です。
サイズ選びに関しては迷いましたが、以下参考になればと思います。
実寸:27.0cm
購入サイズ:29.0cm
他の靴のサイズ:
ナイキエアーフォースワン28.5〜29.0cm
アディダスフォーラム29.0cm

履いた感じはジャストサイズですが、履く際に少しきつめです。
まぁこれに関しては履きこなしていく過程で何とかなるかと思いますが、29.5cmにしてもよかったかなと思ってます。
商品に関してはきれいでまったく問題ありませんでした。

5 2014-11-16

普段使いの定番スニーカー
スケボーはしませんが、VANSは大好きです。
今回は、サイズがありませんでしたので、予約注文しました。
10月下旬時点で「11月中旬ごろの発送予定」とあり、納期はあまり期待していませんでした。が、11月12日には発送され、到着しました。商品自体は当然のことながら、発送、連絡ともに満足です。
ちなみに、サイズはNIKE、Adidas、PUMA等は28cmを少しゆとりを持って履いていますが、28cmだとぴったりです。ただ、少し小指が窮屈かなと思いますので、
次回は28.5cmを注文しようと思ます。

4 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった☆
Black/Whiteの22.5cmを購入。サイズはナイキだと23.0cm、vansは22.5cmなので、いつも通り22.5cmでぴったりでした。ワンサイズUPしなくてもいけました。家にあるエラの22.5cm(US企画)と比べてみたらサイズ一緒でした。ので特に幅広、甲高以外の方は普段通りで大丈夫だと思います。

4 2014-08-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
探してた靴GET!!!
ずっと探してたんです。近くの靴屋にはこの色が置いてなかったり…発見してもサイズがなかったり…(>_<)発送も早かったし。大満足です(^o^)ただ配送完了メール後に『注文に関するお知らせ』メールが届いてどぉーしたら良いのか困りました☆内容は品注文内容修正(送料の確定・変更、価格・個数・手数料の変更など)と書いてありましたが購入品の情報しか載ってないし…。