16,850円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-19

夫のスーツに合うダウンを探していました。
お尻まで丈があり軽くて暖かいそうです。
太めの夫ですが、着てもそれほど太っても見えなくて良く似合っていました。
サイズは今着ている上着を測って4Lを購入。
ぴったりでした。
こちらのショップさんは、サイズもしっかり記載していただいてるので、ネットでも安心してお買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2023-11-28

2X(4〜5L)のブラックを購入。普段3〜4L着用。上半身がお相撲さん体型で腕回りが入るか心配しましたが思ったよりゆったり着れたので1X(3〜4L)でも良かったかなと。デザインも肌触りもとても良いので購入して良かったです。

5 2023-01-20

スーツの上から切れるダウンジャケットを探してら、ここにたどり着きました。
試着が出来ないのでネットで服などは買わないのですが、サイズ表から今まで着ていたものと合わせ大丈夫だと思い購入しました。
届いて袖を通してみたらピッタリでした。買ってよかった!
毎日着ています。

5 2023-01-10

太っていてあまりダウンを着たがらない夫ですが、今年は急に寒くなり、着るよう勧めたところ「暖かい」と気に入ってもらえたようです。フードが付いていないか収納できるタイプが希望でしたがなかなかなくて、ようやく見つけて毎日のように着ています

4 2023-01-09

贈り物で頼みましだが、サイズも、着心地もよく、お気にいりそうでした。

4 2022-12-15

購入して良かったので再購入しようとしたら3日しか経ってないのに2千円以上も値上がりは無いでしょう。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット