フリースジャケット 大きいサイズ メンズ ...(大きいサイズのサカゼン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-11-18

間違い無いです!!!
主人用に。
オンラインで他サイトで似たようなフリースの4XLを購入したのですが、全くサイズ感が違い入らず…。
店頭でもよく買い物をしているサカゼンさんなら…と思い購入。
注文から即日配達ですぐ届きました。
そして肝心のサイズは、流石です。文句なし。
やっぱりサカゼンさんなら間違い無いです。
商品自体も、厚みはないけどとても暖かく、綺麗な縫製で大満足です。

• saryuutoさん
  • saryuutoさん

5 2020-11-18

非常に良いです。
非常に良いです!サイズ感も思った通り、普段自分が着ているサイズと同じでいけました。作りも価格の割にしっかりしており、お気に入りです。

5 2020-11-03

価格以上の
質感があり、生地は厚めで目も詰まり縫製もしっかりしてて2シーズンくらいは持ちそうです。ありがとうございました。

5 2020-10-30

配達が早くて助かりました。単色ですが安っぽさはほとんど感じられません。少し薄い感じですが、秋から初冬にかけて十分なジャケットと思います。

5 2020-10-21

すぐに届きました。とても着心地の良いフリースジャケットでした。ありがとうございました。

4 2020-10-07

着心地は良かった
本日届き、試着した所、サイズは余裕で暖かく
これから寒くなっても大丈夫です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット