最大2000円offクーポン配布■長袖シャツ 大...(大きいサイズのサカゼン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-30
  • ゆったり
  • 売っているシャツはどれも小さくて、体の大きい太った人間にはただ苦痛。このシャツはゆったりとしていて、初めての解放感を味わわせてくれた。上に向けていくらでもサイズがあるのがよい。ただ一つ不満なのはストライプ柄などの人気商品が売り切れていること。早く次のを仕入れてください。買いますから。 ・・・(続きを読む
  • 幻の群れさん
  • 3 2020-10-21
  • 生地は丈夫でいいと思います。値が少々高く感じます。 ・・・(続きを読む
  • bion6671さん

5 2020-09-23

サイズも少し大きめでしたが大丈夫でした。
中々見慣れないサイズを購入する際は不安ですね。
生地もしっかりしているので良かったです。

5 2020-04-29

息子用です。大きいサイズで気に入ったのがなかなかなく困っていましたがきにいってくれました。

5 2020-04-05

着心地よし
思っていたよりサイズ感が良くてとても気に入りました。

5 2020-11-30

最近のシャツは、肩幅が狭いのが多いので助かりました。

5 2020-11-04

リピーター
8枚目のリピーターです。
廃盤商品にならないことを希望するほどです。

5 2020-10-12

リピート購入
サックス、ストライプBと購入し、今回はレッドを購入。179cm、84kgですがゆったり目が好きなのでX1を選択。クーポンも使えて満足してます。

5 2020-10-05

長袖シャツ
サイズ色よく希望通りの商品で大変気に入っています。

• emi433さん
  • emi433さん

5 2020-09-27

主人に合うサイズが店舗では
なかなか売って無いので、
試しに買ってみたら、
とても良いです!
生地もしっかりしています。
リピートしました!

5 2020-06-30

ゆったり

5 2020-03-11

良い感じです。
肩幅もちょうど良かったです。
肌さわりも良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-08-27

探していた物でした
サカゼンのオリジナルブランドのB&T CLUBのオレンジのタグのEOBT21-12という製造番号のミャンマー製のオックスフォードシャツが洗濯乾燥機に入れても皺にならず気に入って実店舗の方で継続的に買っていたのですが、この春に生地の質が変わって、タグが黒字のNO.591909という中国製の製品になったのですが、こっちは乾燥機に入れると皺になって店員にそのことを話すとアイロンをかけて着てくださいと正論で返されてしまいました。
今まで便利だった商品が不便になって困っていろいろ探していたのですが、サカゼンのネットショップの方を見たら製造番号が違う物があるので買ってみましたら、EOBT31-12となっていて気に入っていた生地の後継の製品でした。
また無くなるとと困るので、今度はまとめて購入して保管しておきたいと思います。

5 2019-09-30

購入しました。
画像と実際手に取った見た目とさほど変わりなく良かったです。

5 2019-04-13

購入しました。
色合いもよく着やすくて大変良かったです。

5 2019-12-01

生地がめちゃくちゃ丈夫そうで気に入りました。

5 2019-11-27

かゆい所に手がとどく
よくある量販店の最大サイズのLLだと、ちょっとピッチリなので、もう少し大きいほうがいいなー…位の体型です。探していたら、このお店に出会いX 1を購入させていただきました。凄く着やすくて気に入っています!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ