■2000円offクーポン有■紺ブレザー メンズ...(大きいサイズのサカゼン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大都督さん
  • 大都督さん

5 2019-04-19

あつらえたようにぴったりでした。
生地は薄目ですが、デブは暑がりなんでオーケーです。
さすがデブフレンドリーのサカゼンさん。
ただLの数を増やせば(大きいサイズ)と思ってる凡百の服屋とは違うのですよ。

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2018-08-31

良い商品です
サイズも事前に計測してから発注したので、ぴったりでした。生地もこのお値段を考えると納得できる品質です。
まだまだ暑いので、フル活用できそうです。

4 2019-04-07

このサイズでこの値段は他で見たことありません。
春〜初夏向けだと思います。
段ボールの箱に入れて送られてきましたが、固定されていなかったので片側に寄っていました。

• でび7578さん
  • でび7578さん

5 2018-11-12

文句なし❗
この値段なら文句なしでしょう。
今シーズンのスーツ代を浮かせることができました。

3 2019-02-23

価格的に妥当とは思います。重宝しています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット