大きいサイズ メンズ SAKAZEN (サカゼン) ...(大きいサイズのサカゼン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年07月04日09時59分
980円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-22

ボクサーパンツ
中々大きくて履きやすいのが見つからず。探していても在庫切れだったり。在庫あり、大きいサイズです大変満足しています。

5 2019-01-27

ボクサーブリーフだけに結構ぴっしりした感じですね。

5 2019-01-09

何と言っても 安い 以前は品切れとかがあり不便でしたが
もうワンサイズ上があればとても良いと思います

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2018-01-10

良いです
柔らかい素材ですが、腹部や太腿のフィット感は良好です。
おススメです

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです
とても良い商品です。なかなかこのサイズで、この値段はありません。

5 2015-06-16

主人が、履きやすいと とても気に入っています。

5 2014-12-17

プレゼント
プレゼントで渡しました履き心地がいいようです

4 2014-10-26

サイズ的になかなかお店では買えないので本当に困っていました。
今回良いものを知って良かったです。ショップの対応、品質、値段的にもリピートできそうです

4 2014-06-10

日替わりで愛用
大きいサイズはたすかります
このサイズは選べないので
3種類あるのでありがたい

4 2013-12-09

ラッピングが可愛くてうれしかったです
商品も気にいっています♥︎

4 2013-11-17

良いです
デザインを含めて結構いいと思います。もう少し色を増やしてほしいですね。

3 2016-11-12

サイズに満足
まだ、使用していないのでわからないが、サイズ的に満足。

3 2014-07-25

サイズが豊富!
他製品のサイズが殆どXLまでの取り扱いが殆どで、今回この商品を見つけ、評価を参考にして、ブラックとグレーの2色を試しに2枚ずつ購入してみました。
以前からキツい。小さくないか?などと言われて、とにかく色んなメーカーのXLでもゆったりしたデザインや加工、素材様々な品を試しました。
その中、この商品を見つけ、本人には値段は言わずに。。。
いつもの様に下着を出してあげてたら…ちょうどいい感じ!と聞こえてきました(笑)
大きいサイズなのにこの値段は安いと感じますし、素材も若干薄いかな?くらいで。
まぁでもそんなに違和感はありません。
只、一つ言うならば縫い目は問題ありませんが、返し縫い?って言ってた様な…その糸を切ってある辺りがボソボソしてたり、切った糸の先端部分がピョンピョン出て、それを見ると、彼に何となく申し訳なく感じ、出っ張った糸は、適当な範囲でカットしてから使用する事をオススメしたいです。
サイズが豊富で助かりました!