裾上げ (シングル・ダブル) サカゼン 大き...(大きいサイズのサカゼン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-07-23
  • 夏用のスラックスを購入しました。
  • 注文番号:201182-201 20603-0849 936320スラックスを購入しました。通信販売で実際に試着することなくサイズのみで品物を選び、裾上げまで依頼すること正直少し不安であったが届いた商品に大変満足しています。 これからも利用していきたい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • いつも使ってます
  • 丁寧に縫製していただいています。ただ汗っかきで頻繁に洗濯するので、そのせいかいつの間にかほつれて、結局は裾上げテープで補修してます。ただやはり新しいうちは、裾上げをしたほうが見た目がいいので、またお願いします ・・・(続きを読む

5 2017-06-17

裾上げ
いつもの 裾上げ いいですね、これが非常に大事 何時もの長さでぴったり。

5 2017-06-07

指定どおりで不満ありません。セール期間の特別価格だったため、またこういうチャンスにお願いしたいですね。、

5 2017-01-09

満足と信頼
初めてネットでスラックスを購入したので、布地、色、サイズ等不安でしたが、届いて直ぐ試着した結果、想像以上に満足がいくものでした。裾あげも完璧。有難うございました。大きいサイズの種類が豊富で助かります。また、リピートします。

5 2017-08-09

セール期間だけの価格ですが、大変ありがたいです。文句無し。

5 2017-07-14

夏はこれで決まり。
秋冬物しか無かったのですが、これで夏も頑張って行けそうです。またリピします。

4 2017-07-05

涼しいです。
ウエスト110cm、裾上げ付でオーダーしました。今届いたので早速試着してみました。ウエストがぴったりなので、次回は値段が高くなりますがウール混。ストレッチタイプのスラックスを注文しようと思っています。

5 2016-08-20

サイズ
いつも、お世話になります。
宜しくお願いします。

5 2016-06-01

品質
お世話になります。
またこれからもよろしくお願いします。
有り難うございました。

5 2016-03-21

いいですね〜
スラックスと一緒に購入、無料で裾上げしてくれるし、届いてすぐ履けるのでいいですね〜。 また、利用したいと思いました。

5 2016-01-24

裾上げサイズは間違いなくピッタリで満足しております。

5 2015-12-28

裾上げの購入
確実な、裾上げ 縫製サイズもバッチリ。毎回お願いします。

5 2015-11-03

大満足です!!!
とりあえず間に合わせで購入致しましたが、予想以上によい商品でした。生地は伸び縮みして動きやすく、縫製も内側が擦れないないようになってました。以前違うところで購入したときはアンダーを履かないと内股が真っ赤になりましたので、当たり前かもしれませんが、大満足です。次回はスーツ一式で購入を考えております。ありがとうございました。

• 天御中さん
  • 天御中さん

5 2016-04-25

W100%紳士スラックスでコスパ良好
Wool100%紳士スラックスでコスパ良好。
調整代のコストが多少掛かりましたが、コストパフォーマンスは良好です。
これと同様なイベントを希望します。

5 2016-04-24

以前、12月にスラックスを購入した時は、裾あげ代が「927円」でしたけど、今回は、無料でしたのでとても良かったです。
このサービスは、続けて下さい。

4 2012-07-23

夏用のスラックスを購入しました。
注文番号:201182-20120603-0849936320
スラックスを購入しました。
通信販売で実際に試着することなくサイズのみで品物を
選び、裾上げまで依頼すること正直少し不安であったが
届いた商品に大変満足しています。
これからも利用していきたい。