【ポイント5倍 スーパーセール期間】テレビ...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

商品到着
無事に商品到着しました。
スムーズな対応で、すぐに届きました。
部屋の角にセットし、42型のテレビを置きました。見事なくらいバッチリです。DVDレコーダーやオーディオ機器の収納が付いており、完璧に収まりました。付属の三段引き出しは、小物入れとして使います。これも便利です。
組み立ても50分位で完成しました。接着剤が乾くのに半日置いときました。
私にとっては、とても良い商品だと思いました。
マイナス点は、匂いだけです。木の匂いがきつく感じました。だが、翌日に窓を開けて換気を1日しましたら、匂いも取れました。

4 2018-12-07

部屋がスッキリしました。
組み立ても女性一人で簡単に出来ました。部屋もスッキリして広く見えるので全体的には満足です。ただ所々キズがあったり、少し剥げていたりしている所があって星1つ減らさせてもらいました。あまり気にならない程度なので良いですが見た瞬間はショックでした。

5 2018-07-14

色はオークを購入しました。
部屋の雰囲気にマッチしており、大変満足しています。

4 2017-10-22

組み立てもさほど難しくなく
出来上がりも可愛いです。
ただ思っていたより重くてデカかった。

5 2017-10-02

大人の工作のようで組み立ても楽しくできました。今まで使っていたものより小さいのに収納力があります。おかげで部屋が広くなり大満足です。

5 2016-11-29

部屋の形状に合わせてセットできるのでおすすめです。用量もたくさん入るので大満足です。

3 2019-06-11

商品はしっかりしています。到着もスムーズでした。組み立ては女性でも可能だと思います。
残念だったのは部品同士が擦れたりしてキズだらけでした。せめて間に紙でも挟んでおいたら防げると思います。家具なので見える部分のキズは残念です。

2019-06-11
お届けの品に不備があり、申し訳ございません。
本来でしたら、お組立前に、不具合の有る板のご連絡を頂ければ、
新しい板とご交換手配をさせて頂いております。
文面を拝見いたしますと、すでに、すべて組立済でございますでしょうか。
何かご対応が出来る事がございましたら、ご手配いたします。
メールをお送りいたしますので、よろしくお願い申し上げます。
  • ユキ3165さん
  • ユキ3165さん

1 2019-04-09

大変!
組み立ても大変で、女の人には重いし無理。
男の人に組み立ててもらって、三時間くらい時間かかりました。

2019-04-11
品は板の状態でのお届けとなりますので、通常3時間程度はお時間がかかると思われます。
ただ、組みあがりますと、お値段以上の満足を頂ける商品でございます。
よろしくお願い申し上げます。

3 2016-12-05

安かったけど、
木ダボが一つなくて、割り箸で作りました。安いけど、あるべきものがないのは困ります。