4 2015-08-02

安いが組み立てが・・・
安かったので購入しましたが、やはり組み立てが女性一人では大変でした。
引き出しのレールの取付け向き??が分からず時間がかかりました。
なので-☆にしました。

4 2015-07-13

値段相応かと。
通販サイトをいろいろ探し、IKEAなどの実店舗も探して、商品の雰囲気と値段で、このテレビボードに行き着きました。
いい感じのダークブラウンで、部屋の雰囲気には合ってそこは満足してます。
組み立ては小一時間くらい。説明書を見れば簡単に組み立てできます。すごい重いので、梱包をバラして板を一枚ずつ、玄関の一階から上の階に移動させましたが。。
ネジがちゃんと奥まで入らなかったり、引き出し正面の板が抜けやすかったりと、そこは安かろ悪かろう。
完璧な商品を期待しない方がよいと思うけど、わたしにはこれで十分な感じです。

• 向島0502さん
  • 向島0502さん

4 2016-09-02

想像していたよりも大きい
想像していたよりもかなり大きかった。写真で見るよりも大きく感じると思うので実際にサイズを確認してから購入した方がいいと思います。商品自体は値段の割にクオリティが高く満足しています。一つ不満だったのが、下段の収納の扉のねじ穴のサイズがねじと合わなくなっていてうまくはまらなかったのでボンドでガチガチに接着した事が残念でした。

5 2015-12-17

Good product and customer service!
Product is as expected and exceeds expectations considering the price. Took 2 people to build it in around 30mins. Good customer service and fast shipment! Also fulfilled requests for late delivery.

• gdsa8さん
  • gdsa8さん

4 2015-11-19

商品は…
すごく良かったのですが、組み立て説明書が入っていませんでした。自力で組み立てました…

4 2015-09-06

細かい傷が少々…
表題にある通り、天板などに少しだけ目立つ細かい傷が少々あったりします。そういうのをあまり気にしない方はオススメする商品ではありますが、気にされる方にはオススメ出来ません。遠目で見るとあまり気にはならないのですが…。でも、この価格でこれだけのクオリティだと個人的には優秀だと思います。
組立てに関しては、女一人でインパクトドライバーを使って組立てましたが2時間かかりました。レールを付ける段階が少し分かりにくいかもしれないのでよく図面を見たら良いと思います。
後は

4 2015-07-01

伸縮可能なので、模様替えにも対応できると思い購入しました。
現在は、一番長い状態で使用しており、低い方にテレビを置き、高い方にパソコンとプリンターを置き、PCディスクとして活用しています。価格の割にデザイン性も良く気に入りました。
組み立ての説明書のレール取り付けの部分を、レールの向きなどもう少し詳細にご説明頂けると有り難かったです。

4 2015-06-07

3時間で完成
女・一人で組み立てましたが、3時間ほどでできあがりました。特に難しい作業もなく、手順通りに進めたらちゃんと完成することができると思います。
ただ少し重たいので、完成してから移動させるのは大変です。一人で作業するなら、置き場所を決めてからそこでするといいと思います。
使用感はまだこれからなので、星4つで。

4 2015-03-07

組み立て説明図もわかりやすく、組み立ても簡単で女性一人でも2時間弱で組み立てができました。
ボンドが5cm程度の容器なので部品に付けにくかったですが、綿棒など使用すればよいかな?と思います。
色も写真の色のままで、よい感じの色です。
幅が調節できるので、部屋のレイアウトにより変更などができ、使いがってはよいと思います

5 2021-04-05

便利でリーズナブル
押し入れの前に置きたかったので、サイズや角度を調整できてとても便利です。
収納や実用性もあり、この値段はリーズナブルです。
良かったです。
注文して直ぐに届きました。

• coleenelaさん
  • coleenelaさん

5 2021-01-14

組み立ては女性一人で2時間で出来ました!
思ったより早かったです♪

• jack5027さん
  • jack5027さん

5 2019-05-16

大変満足です
成人男性が1人で組み立てた為3時間ほどかかりましたが、かなり綺麗に作れました。
コスパもよく大満足です

5 2019-04-23

大学生の息子の新生活に購入
置くスペースに合わせて形が変えられるので、引越しした時にも便利だと思い購入しました。息子と2人で組み立てましたが、説明書もわかりやすく、電動ドリルを使わなくても2時間かからずに完成したと思います。作りもしっかりしています。購入して良かった。デニム×グレーの部屋にぴったりです!

• たぁ0927さん
  • たぁ0927さん

5 2018-07-03

シンプル♪♪
可愛くて、部屋にとても合いました♪♪
安値で購入できて良かったです。
組み立てるのには時間かかりました^^;

4 2017-04-16

見た目は素敵
見た目は素敵だし、大きさも申し分無いですが、下の引き出しがスグに壊れてしまい、自分で補強し直しました。