シューズボックス 下駄箱 ルーバー ルーバ...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • 可愛い。
  • 重量はある方です。組み立て約1時間。説明書が分かりずらかった。カラー, メイプル、かなり可愛い色。手触り滑らか。一番上の囲い棚スペースはちょっとしたもんを置くのに良い感じ。きちんと組み立てたかったですがどうしても開閉扉の高さが左右合わず....値段が値段なんで諦め。でも普通に見ても気にならないレベル。男性の30センチ靴も楽々収納OKでした!ただ、男性用を3足1段に入らないので1段に男性用 ・・・(続きを読む
  • レインボー鉄板?さん
  • 3 2015-01-25
  • 組み立ては意外と
  • 20代女1人で組み立てましたが、意外と簡単にでき、1時間半弱で完成しました^_^がたつきも無く、重量感がありこの価格にしてはしっかりしていると思います。しかし、飛沫のような茶色い斑点が着いていたのが気になりました…(水拭きしたら、おちましたが)梱包も雑すぎず、やりすぎずでゴミもそこまで多くなかったです。おすすめです! ・・・(続きを読む

5 2017-09-30

気に入りました
我が家の狭い玄関にも丁度いいサイズです。組み立ても難無く出来ました。良い買い物でした!

5 2017-09-10

可愛い。
重量はある方です。組み立て約1時間。説明書が分かりずらかった。カラー, メイプル、かなり可愛い色。手触り滑らか。一番上の囲い棚スペースはちょっとしたもんを置くのに良い感じ。きちんと組み立てたかったですがどうしても開閉扉の高さが左右合わず....値段が値段なんで諦め。でも普通に見ても気にならないレベル。男性の30センチ靴も楽々収納OKでした!ただ、男性用を3足1段に入らないので1段に男性用・女性用・女性用と3足並べると15足収納可能。ハイカットも入る。結果:可愛いので気に入りました♪

4 2017-09-28

組み立ては電動ドライバー使って女1人で30分で出来ました。
色も素敵でサイズも良かったです。
開閉扉の磁石が弱いので、勝手に空いてしまう時もあります。
安いのでしょうがないかかな。

4 2017-09-24

デザインが綺麗
賃貸のマンションに下駄箱がないので、こちらの商品を見つけて購入しました。組み立てはそんなに難しくなくて、ひとりで1時間くらいに出来ました。大きさも色もとてもお気に入りですが、扉が隙間を空いてるのがちょっと残念です。

5 2017-09-23

お値段のわりにすごくしっかりした作りでした!
中身が隠せるのも良いですし、旦那と二人分の靴だと十分入ります。

4 2017-08-22

値段相応なのかな?
ブーツで二段使ったら板が一枚余りました。扉がピッタリしないのは安いし仕方ないですね。

5 2017-09-08

9/3に注文して9/8に到着しました。
組み立てはインパクト等は使わず女1人で1時間かからないくらいでした。そんなに難しくなかったです。
でも重量がそこそこあるので、女1人だとちょっと持つのがしんどかったです。
全体的にはかわいいし、使い勝手良さそう。
ありがとうございました!

5 2016-10-16

今年一番のベスト・バイ商品でした。
ダークブラウンを購入。納品状態も良く、しっかり四隅に保護板と発泡スチロールで梱包されていました。
組み立てはドライバー1本、一人で1時間〜2時間あれば大丈夫でしたが二人いればよりしっかり短時間で作業出来ると思います。とても重く丈夫な合板なので出来上がりも高級感があります。
とても良い商品でした。今後の要望として6インチブーツを入れた際に上に隙間が出来て勿体ないスペースが出来るので、可動棚の3cmピッチ穴をマルチで開けて頂ければ良い点とミディアムブラウンがあれば尚良いと思います。又、良品の為にすぐ予約商品となり急に必要になった際に即納出来ない事が残念ですね。

• 狐蝶さん
  • 狐蝶さん

4 2016-11-02

仕様なのか?
色合い、形、大きさすべて想像通りで玄関にピッタリで良かったのですが、中の仕切りの下から二段目の調整棚が どうやっても穴が噛み合わず ちょっと触れると落ちます。めったにはかないフォーマルなパンプスを置いてなるべく触らないように使用してます。

5 2017-05-02

いい!
思ってた以上にいい商品でした!
機会があればまた購入したいです

5 2017-02-17

良い商品です!
想像していたよりも大きく感じられます。メンズの靴なら、横には3足並べることが可能。組み立ても簡単でした。玄関がすっきりしました。

5 2017-02-10

下駄箱
組立もしっかりしていてとても良いです。
もう一つ欲しいです。

• Junanaさん
  • Junanaさん

4 2017-01-29

見た目は最高
電動工具使用で1時間かからず。気をつけたいのが扉の取り付けが不安材料。ビスが小さく金具が柔らかくて扉が閉まらなくなる現象がでるので調整が必要。組み立て家具特有の発泡スチロールのゴミが多くて処分が大変でマイナス1で

4 2016-12-27

少し予定より早く届きました。
組み立ては男性1人で30分ほどで出来ました。
ホワイトにしましたが
玄関が明るくなり可愛いです。
汚れが所々に付いているのが気になりましたが
この値段でこの商品は十分いい買い物だと思います。
総合的に買って良かったです^ ^

4 2016-11-11

安定
丈夫て安かったので助かっています。
また購入したいと考えています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス