【エントリーでポイント5倍 1/24 20:00から...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

いい感じ
購入後2日後に届きました。領収書発行のお願いにも快く応じてくれました。
組み立てには約1時間かかりました。コスパ高いです。
色も他の家具や玄関に合って良かったです。説明書見ながら組み立てましたが、時間はかかりました。
2段重ね出来るような感じで、その際に使うであろうネジなども入っていました。
中の仕切りですが、高さは十分ですが、男性の靴は横幅が大きいため、3足は入りません。
うちは1段に女性2、男性1の割合で入れるとちょうどでした。

4 2019-12-14

一人住まいの父に頼まれて購入しました。
70歳近くの父はとても気に入ったようで絶賛しておりました。
そして40代の私(娘)が組み立てを…完成!
何枚もある板やビス類にも番号が書いてありわかりやすかったです。
仕上がりは可もなく不可もなく、お値段相応かと思います。

4 2019-10-09

レビューにもありましたが天井?
部分の両サイドに穴がありました。
写真には穴はないですが、、、
それでマイナスにしてます。
組み立ては簡単で扉もズレなく
ちゃんとしてました。

4 2019-07-20

しっかりしている
届いたときにあまりにも重く玄関から動かせませんでした。組み立ててみるとしっかりした物が出来上がりましたが、左右対称には仕上がりませんでした。ちょっと雑なパーツの作りです。しかし高さも丁度よく満足しています。

• sおはなさん
  • sおはなさん

5 2019-03-05

買ってよかったです。
組み立ても特に難しくもなく、、
傷も無く、穴の位置などもちゃんと開いてました^ ^
白色にしましたが綺麗な色でとても気に入りました♪

5 2018-09-16

らくらく
1人で組み立てました♫1時間位で完成しました。女の私でも組み立て楽々で出来上がりも満足!!とっても素敵なシューズラックです!

4 2014-09-19

男性用の靴はサイズ要確認
値段のわりにしっかりしていてデザインもイメージ通りでした。ただし28cmの男性用の靴を入れたらはみ出して扉が閉まらなくなります。ものによりますが、男性用の靴を収納予定の方はサイズにご注意です。

5 2015-05-22

早速 作る
引っ越しして自分の部屋に下駄箱をインテリアを崩さないように入れ込みたかった。
他の家具がアンティークなので色が濃いめだったのでダークを選ぶ。
ぴったりです。組立も女一人で出来た。ただ、自分で棚とかDIYしてるので、そんな人でないと無理かも。かなり重いのでうまくしないとねじが曲がって入ってしまうかもしれません。猫がいるのでネドコが増えました(#^.^#)

• ちび2391さん
  • ちび2391さん

5 2014-12-25

組み立て簡単。
木の香りがして気に入っています。
27.5の靴は入りません。

5 2017-09-08

9/3に注文して9/8に到着しました。
組み立てはインパクト等は使わず女1人で1時間かからないくらいでした。そんなに難しくなかったです。
でも重量がそこそこあるので、女1人だとちょっと持つのがしんどかったです。
全体的にはかわいいし、使い勝手良さそう。
ありがとうございました!

5 2016-10-16

今年一番のベスト・バイ商品でした。
ダークブラウンを購入。納品状態も良く、しっかり四隅に保護板と発泡スチロールで梱包されていました。
組み立てはドライバー1本、一人で1時間〜2時間あれば大丈夫でしたが二人いればよりしっかり短時間で作業出来ると思います。とても重く丈夫な合板なので出来上がりも高級感があります。
とても良い商品でした。今後の要望として6インチブーツを入れた際に上に隙間が出来て勿体ないスペースが出来るので、可動棚の3cmピッチ穴をマルチで開けて頂ければ良い点とミディアムブラウンがあれば尚良いと思います。又、良品の為にすぐ予約商品となり急に必要になった際に即納出来ない事が残念ですね。

5 2016-07-01

頑丈な素材を使用しています
手元に届くまで、1週間程かかりましたが、また、価格が安いので、正直、期待していませんでしたが、結構な重量の頑丈な素材を使用しています。図面を見ながら組み立てを終えたら、2時間半掛かりましたが、寸法には誤差もなく、この値段で、この「シューズケース」は、大変価値がある買い物が出来たと思います。プロに組み立てを依頼したら、かなりの工賃を請求されると思いますが、自分で組み立てをすれば、高品質で丈夫な「シューズラック」だと思います。来客に見られても、恥ずかしくない品物です。5つ星です。注文番号:201164-20160623-0284552168

5 2017-09-10

可愛い。
重量はある方です。組み立て約1時間。説明書が分かりずらかった。カラー, メイプル、かなり可愛い色。手触り滑らか。一番上の囲い棚スペースはちょっとしたもんを置くのに良い感じ。きちんと組み立てたかったですがどうしても開閉扉の高さが左右合わず....値段が値段なんで諦め。でも普通に見ても気にならないレベル。男性の30センチ靴も楽々収納OKでした!ただ、男性用を3足1段に入らないので1段に男性用・女性用・女性用と3足並べると15足収納可能。ハイカットも入る。結果:可愛いので気に入りました♪

4 2015-05-16

注文・到着から組立、使用まで
玄関サイズにもぴったり、使用感もなかなかでした。しかし組立て部分では説明書が簡素な事もあいまって、他の方も記載していました「?」な取付や組立が掲載されたり、使用しない部品も同梱されたり、価格を抑えたパッケージングを感じました。またGW前の注文もあってか問屋(メーカー)さんがお休みなのか、がっつりGW明けての到着までは、やきもきしたり、すっかり注文を忘れていたりなど気長に待たせて頂きました。

4 2015-03-22

新居に
配達は注文からすぐでした。
板や部品の不備はなく、組み立ても1人で2時間位で出来ました。比較的簡単でした。
惜しいのは、最後1番下の付属品の三角形の板をビスにはめようとしたところ、明らかに穴の位置が1ミリ程度ズレていて、ドライバーで穴を広げようとしたら、板のはじが割れてしまった事です。ここまで来てそれとはガッカリしました。幸い割れたのは下の角目立たず使うのに支障なしでした。
あえて言うなら色は白でしたが、安っぽいのでメープルが良かったなぁ〜と思いました。
デザインはシンプルおしゃれです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス