5 2022-08-16

組立てるのはなかなか大変だけどその分しっかりしています。1つ希望として付属のボンドを増やして欲しいです。足りなかったです。

• 0113ゆうさん
  • 0113ゆうさん

4 2020-02-14

値段どうり?
他の方のレビューに重いとりありますが確かに重いです。(梱包時)
組み立ててしまえばそこまで感じませんが。
使った道具はプラスチックハンマー(人によるも)
プラスドライバー2本 1番2番
組み立て時間はニトリの家具を組み立てた事がある人なら1時間程度で行けると思います。
気を付け無いといけないのは予備のビス等が無い為舐めたら終わりです。
自分は小さい棚のレール取り付けの際ネジ頭を舐めてしまい短い釘で代用しました。
キャスターは使わないで2段の棚は収納してますが31インチのウルトラワイドのモニターと20インチのサブモニター程度なら余裕で置けます。
キーボード置きには当たり前ですが体重をかけるとレールが簡単に壊れます。普通に使用するには問題無さそうです。
こう言うタイプのデスクは家具屋とかにも探した限りは無かったので割と満足してます。
強いて言うならレールの強度がもう少し欲しいのと、天板に数ヶ所凹みがあったのでその辺どうにかしてもらえると大満足です。
購入から到着までが遅いとレビューがありましたが、自分は土曜に注文して到着したのは金曜でした。
自分もちょっと遅いかな?って感じでした。
これから購入する方に少しでも参考になればと思います。

5 2014-12-10

まぁいい感じです。
夜で時間もかかるだろうと、とりあえずちょっと作るつもりが
以外にあっさり完成しました。
ハンマー使用とありましたが、自分は使わずにすんなり作成できました。

5 2014-09-01

発送迄に時間がかかったけど値段のわりには、良い品物でした。

3 2021-09-09

質感は上々です
組み立ては男一人で一時間強、案外大変です。
評価が低いのは脚の部分がもろく、重いパソコンを載せたりデスクを移動すると簡単に「ハの字」になるのでホームセンターで補強金具を買い画像のように補強しています。デスクは天板がずっしりしており質感は上々です。

• King8392さん
  • King8392さん

2 2018-05-30

パソコンデスク デスク スライド テーブ
仕上げが悪いと思います。側面が2ヵ所も剥がれてました。

• んあ0920さん
  • んあ0920さん

1 2015-09-27

いつになったら届くのでしょうか
届かないせいで、全てが台無しです。わたしの少ない休みを返して下さい

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク