テレビ台 ハイタイプ 壁面家具 リビング壁...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 60インチがぴったり入って満足!
  • 組み立ては、重いので、1人だと大変だと思います(できなくは無いですが・・・)。60インチアクオスがぴったり入って、テレビ周りも無駄なスペースが無く、すっきりしました。ホワイトにもう少し艶があれば、もっと高級感がでるように思います。それと、テレビの上にもいくつか収納スペースがあれば、良かったです。でも、この値段ですし、総合的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-26
  • B級品
  • 前回のスーパーセールでは何故かページが更新されず購入出来ませんでしたが、今回ようやくゲット出来ました。自分で組立てとはいえ、このサイズでは破格の値段だと思います。ただ作りは雑です。下の硝子の開き戸に英字がプリントされていたり、正方形にきちんとカットされていないので板に対して歪んでいます。ダボやネジが短かったり、穴が大き過ぎていたり…送料無料でこの価格なので我慢です。他の方のレビ ・・・(続きを読む

5 2017-06-08

一人で休憩しながら組み立て、4時間で完成。少し汚れが目立ちましたが、安いので許容範囲。角や所々塗装が剥げてたりしたので完璧を求める人には向かないですね。

5 2017-01-06

チョット
組み立てに時間かかりましたが、出来上がってみるといい感じです!
この値段には見えないです!
ひとつ…テレビを入れる所のネジ?ビス?が丸見えになるので、木目シールがあったら良かったなぁ〜と。100均でシール買いましたけどね(笑)

5 2017-08-06

前回 GWの時 在庫切れで買えなくて 今回 みたら 送料込みなのに \5000も安くなってたので 即購入。即 組立ました。4.5時間かかったって 書いてる人が多かったので 1人で 出来るか不安でしたが 2時間くらいで組立ました。電動ドライバーは 必須です。帰って来た娘にも 褒めて貰えました。価格にもびっくりしてました。ホント 価格も出来栄えも言う事なしです。買って良かったです。

5 2017-08-20

良かった
他の方が書かれている通り組み立ては、かなり時間がかかり大変でした!
有料完成品の選択があると便利かなと思いました!
ただ完成品は値段からするととても満足でした。

• massy-kawaさん
  • massy-kawaさん

4 2017-03-31

60インチTVがぴったっと収まりました。
配送は2個口で送られてきましたが、大きくて重い。
組立は1人で約3時間程度かかりました。組立は説明書の手順通りに行い、
戸惑うことなく組立完了しました。
出来上がりは、値段から十分満足できました。

4 2017-03-21

組み立て
出来上がりは満足ですが組み立てはとても大変です
説明書がとてもいい加減
図面の
絵が分かりにくい写真を使って説明してほしい

5 2016-12-02

新居に
商品がまだ、届いてないのですが早く設置したいです

4 2015-10-24

カッコイイ‼
届いてから、やっと組み立てました。
値段の割には、安定感も良く中々良い商品でカッコよく満足しました。
あとは、送料が無料なら言う事ないんですが!!
送料5000円は、流石に高い(汗)

4 2015-10-21

無事届きました。
このサイズのテレビボードは、結構ナンパ価格でしたが、この商品は、とても安くてお得でした!

5 2015-09-15

組み立ては大変でした。
ただ、完成した商品は完璧でかっこよかったです!
○KEAと同じ様に1から作る形ですが、コストが半分下手したら1/3で済むと考えると同じ苦労ならば断然こちらの方がお得だと思います。
小キズや木屑等はそれなりにあるので、雑巾等で拭きながらやりました。
20代夫婦で子どもにミルクをあげながらやっても150分程で終わりました。
収納もたくさんあるので、今回はとてもいい買い物が出来たと思っています。

5 2014-11-17

GOOD!!
配送問い合わせ番号の照会に素早く対応ありがとうございました。
……11月12日無事到着しました。
さつそく開梱してパーツの確認し不備な所は全くありませでした。
ただ「WHITE鏡面」とありますが「鏡面風」との表現が正しいのでは
と思われます。
今度の休日にでも、じっくり組み立てたいと思います。
完成が楽しみです。

• 83280081さん
  • 83280081さん

5 2014-08-23

値段の割に非常に素晴らしい商品だと思います。
ですが、組み立てるのには、慣れた人でも二時間半ぐらいは掛かりました。
不馴れな人に組み立てサービスがあってもいいかも!
それでも、私個人は大変満足しています。

5 2015-02-18

60インチがぴったり入って満足!
でも、この値段ですし、総合的には満足です。

• Onyx GDさん
  • Onyx GDさん

4 2015-09-02

組み立て3時間
組み立てに3時間かかりました。組み立て説明書が、少し雑でした。引出レールの取り付け方法は、出来上がりの構造が解っていない人には、とても解りにくいと思いますよ。
完成後、50インチのテレビがより見やすくなりました。
コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2015-09-01

想像通り!
素敵な商品で大満足です!
ありがとうございました(*≧∀≦*)