【エントリーでP5倍!】サイドテーブル テ...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-26
  • 良い買い物をしました!
  • 商品紹介にて色々と「注意書き」がありましたが、送料を足してもどこよりも安かったので購入を決めました。注文してから約1週間で商品が届き、ドキドキしながら開封。確かに塗装にはムラがあり、小さな傷も多々ありましたが、全然許容範囲です。キャスターのみプラスドライバーで取り付けしましたが、とても簡単でした。見た目はイメージ通り可愛く、スライドトレーにコンセント、引き出しは3段(1段目と2 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-20
  • 軽いので不安
  • 注文から届くまではスムーズで、組み立てもキャスターをつけるだけなので楽だった。でも、桐製なので気が柔らかくてドライバーでネジを締める時、最後までギューギュー締めると空回りしてくる。(きちっと締まった感じがしない)引き出すトレーは、思いものを置くと全体が軽いし華奢なので倒れてしまいそう。傷がつきやすいので丁寧に扱う必要がある。全体的に言えば色も落ち着いているし、安いかったので良いと ・・・(続きを読む
  • そまちゃんママさん

5 2018-09-07

大きさも機能もとてもいいです。作りもしっかりしています。

• GOT8008さん
  • GOT8008さん

4 2019-07-02

普通に良い商品でした!思ってたより少し小さかったかなぁ?

• むら0329さん
  • むら0329さん

4 2019-04-07

ベッドのわきに使っています。
大きさ、色等使えています。キャスターコンセントもついているので便利です。

4 2018-10-11

注文して良かった。
ずっと気になっていた商品でしたので、ポイントのたくさん付くセールの時を狙って
購入。ごちゃごちゃした物がすっきり片づき、ベッド周りがスッキリしました。
底のキャスターも女性の私でも簡単に付けられました。もうちょっとお安ければ☆5個
です!

• お上130さん
  • お上130さん

4 2018-10-10

逆に・・。
さすが中国製ですね、と逆に日本の製品ってすごいんだと思い知らされる。
一番はキャスターを付ける底板部分。
なんたってあなた いたずら書きしてあるし、何かのシールの後と汚れ。
キャスターつけてと印らしき所あるのですが、全く合ってないのには笑った。
ちょっとした隙間はこのお値段ならご愛敬でしょう。

4 2018-10-09

ベッドサイドにぴったり。サイズも機能性もそれなりにいい感じで使える。

4 2018-09-11

軽くて動かしやすい
本体完成済みなので、キャスターだけ木ねじ留めするだけ簡単準備でした。そして本体そのものは見た目より軽く引き出しの開閉も本体の移動も楽なので重宝してます。

5 2018-07-27

母のベッド用に購入し、使い勝手がよく母も喜んでいます。

5 2017-12-09

素早い対応本当にありがとうございます。
とても軽く使いやすく本当に助かります。ありがとうございました。

5 2017-11-06

完成品
完成品のままの到着ですぐに使えました。また宜しくお願いします。

5 2017-10-31

ミドルブラウン購入
安かったけど、色々収納出来て使い勝手は良いと思います。
底にキャスターを取り付ける穴が小さく開いてますが、結構ズレてるので位置を決める為の参考程度で、再度自分で開ける必要がありました。
発送、対応共問題なく満足のいく買い物が出来ました。

• Trimoonさん
  • Trimoonさん

5 2017-11-30

このお値段は普通にお買い得。使い勝手もよく組み立て済みなのもうれしいです。
よく聞く独特なにおいもまったくなく重宝させていただいています。

5 2017-10-29

気に入りました
コンパクトなサイドテーブルを探していました。手ごろな大きさで雑誌の収納場所があってスライドのテーブルがついてなかなか優れものです。値段も手ごろで気に入って使っています。

5 2017-09-19

敬老に日に
父が最近ベッドを使い始めたので、敬老の日にプレゼントしました。キャスター和付けていないそうですが、気に入って使っているそうです。

5 2014-07-26

良い買い物をしました!
注文してから約1週間で商品が届き、ドキドキしながら開封。
見た目はイメージ通り可愛く、スライドトレーにコンセント、引き出しは3段(1段目と2段目は同じ大きさで3段目が少し深め)でとても使いやすそうです。
マガジンラックが左右どちらにも付け替え出来るのも良いと思います。
とても軽くてキャスターなしでも移動してお掃除出来そうなくらいです。