サイドテーブル テーブル ベッドサイドテー...(HOMESTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

軽くてよい
軽くて使い易いですが天板の木材が軟らかすぎて
リモコンの角があたっただけで凹みが出来ます。

• GOT8008さん
  • GOT8008さん

4 2019-07-02

普通に良い商品でした!思ってたより少し小さかったかなぁ?

• むら0329さん
  • むら0329さん

4 2019-04-07

ベッドのわきに使っています。
大きさ、色等使えています。キャスターコンセントもついているので便利です。

4 2018-10-11

注文して良かった。
ずっと気になっていた商品でしたので、ポイントのたくさん付くセールの時を狙って
購入。ごちゃごちゃした物がすっきり片づき、ベッド周りがスッキリしました。
底のキャスターも女性の私でも簡単に付けられました。もうちょっとお安ければ☆5個
です!

• お上130さん
  • お上130さん

4 2018-10-10

逆に・・。
さすが中国製ですね、と逆に日本の製品ってすごいんだと思い知らされる。
一番はキャスターを付ける底板部分。
なんたってあなた いたずら書きしてあるし、何かのシールの後と汚れ。
キャスターつけてと印らしき所あるのですが、全く合ってないのには笑った。
ちょっとした隙間はこのお値段ならご愛敬でしょう。

4 2018-10-09

ベッドサイドにぴったり。サイズも機能性もそれなりにいい感じで使える。

4 2018-09-11

軽くて動かしやすい
本体完成済みなので、キャスターだけ木ねじ留めするだけ簡単準備でした。そして本体そのものは見た目より軽く引き出しの開閉も本体の移動も楽なので重宝してます。

5 2018-09-07

大きさも機能もとてもいいです。作りもしっかりしています。

5 2017-12-09

素早い対応本当にありがとうございます。
とても軽く使いやすく本当に助かります。ありがとうございました。

5 2017-11-06

完成品
完成品のままの到着ですぐに使えました。また宜しくお願いします。

5 2018-07-27

母のベッド用に購入し、使い勝手がよく母も喜んでいます。

• Trimoonさん
  • Trimoonさん

5 2017-11-30

このお値段は普通にお買い得。使い勝手もよく組み立て済みなのもうれしいです。
よく聞く独特なにおいもまったくなく重宝させていただいています。

5 2017-10-31

ミドルブラウン購入
安かったけど、色々収納出来て使い勝手は良いと思います。
底にキャスターを取り付ける穴が小さく開いてますが、結構ズレてるので位置を決める為の参考程度で、再度自分で開ける必要がありました。
発送、対応共問題なく満足のいく買い物が出来ました。

5 2017-10-29

気に入りました
コンパクトなサイドテーブルを探していました。手ごろな大きさで雑誌の収納場所があってスライドのテーブルがついてなかなか優れものです。値段も手ごろで気に入って使っています。

5 2017-09-19

敬老に日に
父が最近ベッドを使い始めたので、敬老の日にプレゼントしました。キャスター和付けていないそうですが、気に入って使っているそうです。