味わい鯖水煮12缶[エコ梱包]【送料無料】【...(元祖いちご煮 味の加久の屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

とてもおいしいです。
いちご煮が大好きなので、このお店ならいいかな?と買ってみました。期待通りとても美味しかったです。また注文します。

5 2019-09-04

美味しいので食べ続けられます
スーパーで買うサバ缶はどれも味で長続きせず、以前にいちご煮が美味しかったこのお店で試しに購入してみました。そうしたら、とにかく美味しかった! 臭みも全く無く、スープも美味しくて全部飲み干せます。もうリピしまくりです(笑)

5 2019-03-12

贈り物で購入しました。
包装もしていただき、親切でスピーディな対応で大変満足です。

• do_changさん
  • do_changさん

5 2018-08-10

とっても美味しい!
脂ののった大きな身がゴロッと入ってます。とくに味付けしなくても美味しい!絶対にリピします!!友だちにもオススメしたいくらいです。

5 2018-04-11

とても美味しく再購入です。お裾分けした方にも高評でお取り寄せしているみたいです。

• TNいろはさん
  • TNいろはさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

3 2019-02-14

身が柔らか
もう少し身が締まっているともっと美味しいのでは無いかと思っています。期待し過ぎでした。

3 2018-09-24

青森県産なので安心しています。
国産 安心して食べることが出来ます。
美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品