味わい鯖水煮12缶[エコ梱包]【送料無料】【...(元祖いちご煮 味の加久の屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

ギフト用ではないにも関わらず、こちらの我儘にも快くご対応してくださりありがとうございました。
相手の方にも大変喜んでいただけました。

5 2019-06-13

今話題の鯖缶
DHAの恵み、毎日鯖缶を食べたいですが、スーパーでまとめ買いすると重いので助かってます。

5 2018-12-22

とてもおいしいです。
いちご煮が大好きなので、このお店ならいいかな?と買ってみました。期待通りとても美味しかったです。また注文します。

5 2019-09-04

美味しいので食べ続けられます
スーパーで買うサバ缶はどれも味で長続きせず、以前にいちご煮が美味しかったこのお店で試しに購入してみました。そうしたら、とにかく美味しかった! 臭みも全く無く、スープも美味しくて全部飲み干せます。もうリピしまくりです(笑)

5 2019-06-01

美味しかったです。臭みが全くないので、スープがそのまま飲めました。

5 2019-03-12

贈り物で購入しました。
包装もしていただき、親切でスピーディな対応で大変満足です。

5 2018-10-20

中身がぎっしり詰まっていて満足感があります。脂も程よく、アレンジもでき良かったです。

5 2018-09-08

高級なお味です。
今大ブームな鯖水煮缶ですが、以前から好んで食べています。素材の味が決めてですね。美味しいです。

5 2018-08-19

文句なくおいしい
お盆の時期にもかかわらずすぐに配達されました。
価格は高いのですが味付け、鯖のしっとり感が違います。このままでパスタ・サラダなど洋風にも使えます。
贈り物にもして喜ばれました。非常食品は割高なので常時ストックを保管しておくことにしました。

4 2018-08-18

美味しいですが
近くのスーパーで品切れでしたので、取り寄せてみました。美味しく頂いていますが、お勧めのレシピなどが付いているといいなと思いました。
単品買いでないまとめ買いなので、飽きずに食べたいとおもいます。
レシピのサイトもありますが、商品に付いていると便利だとおもいます。

• do_changさん
  • do_changさん

5 2018-08-10

とっても美味しい!
脂ののった大きな身がゴロッと入ってます。とくに味付けしなくても美味しい!絶対にリピします!!友だちにもオススメしたいくらいです。

5 2018-04-11

とても美味しく再購入です。お裾分けした方にも高評でお取り寄せしているみたいです。

• TNいろはさん
  • TNいろはさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

3 2019-02-14

身が柔らか
もう少し身が締まっているともっと美味しいのでは無いかと思っています。期待し過ぎでした。

3 2018-09-24

青森県産なので安心しています。
国産 安心して食べることが出来ます。
美味しく頂きました。

• akes1965さん
  • akes1965さん

3 2018-08-12

価格が…
12缶で5000円越えはかなり高い商品だと思います。購入の際は慎重に

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品