5 2023-05-31

良いカーテンでした
父が施設に入居することになり、急遽購入させていただきました。
いい色でドレープも綺麗でとてもいい感じです。
お安いですし気に入りました。ありがとうございました。

4 2024-02-15

今回サイズ違い色違いで4点購入しました。
遮光・レースともにプリーツ加工をしていただき、レースはしっかり綺麗に折り目がで出います!
遮光は厚手なのでしょうがないのかもですがもう少しくっきり出ていてほしかったです。。
でも色も光沢感もとても綺麗で、他に明るい色も欲しくなりました!

• ロ・トさん
  • ロ・トさん

5 2023-09-23

生地が触りごこちがいい
プリーツ加工がすごくて形崩れしなくてカーテンを閉じた時も綺麗に収まります。

5 2023-06-18

1cm単位で4種類注文しました。丁度良い長さに仕上がっていました。色はアイボリー。開封してすぐ取り付ける事が出来ます。プリーツ加工無しです。ふさかけは別途買ってきました。

2023-07-04
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。
別途お買い上げ頂きましたのは「ふさかけ」⇒「タッセルを掛ける金属などのフック」
でしたら宜しいのですが、カーテンを束ねるタッセル(帯)は
共布のものが付いているかと存じます。お気に入りの別のタッセルを買われた
という意味でしたら問題ございませんが、もし共布のタッセルに不足が
ございましたらご連絡くださいませ。
  • 岩3437さん
  • 岩3437さん

5 2024-04-11

思っていた色もサイズもピッタリでした。
納品も早く満足でした。

5 2024-03-05

とてもよかったです!
ローズピンクは落ち着いた品のあるピンクでした!
引越し後に使用するので、窓に取り付けるのが楽しみです。
なかなか防炎カーテンが売ってなく、こちらのお店はオーダーで頼めるので助かりました!
でも購入から数日後にスーパーセールになったのは少し悔しかったー!笑

5 2023-09-19

想像通りの色味
自分のミスで少し長すぎましたが、色味も画像通りで質感もいい。レースカーテンもついていてお得でした。

5 2024-02-16

新居に購入!
とてもよかったです!
丈の長いカーテンを探していて、無地のものが良かったのでとても気に入りました♡
梱包も丁寧でしたし、素材もとても良かったです!
絹織物で有名な桐生のカーテンがこんなに安く買えて嬉しかったです!
白系のカラーがもう少し増えたら嬉しいなぁと思いました!
またいつか買い替えの際にはリピートしたいと思います☆

• Usaさん
  • Usaさん

5 2024-03-20

とても良いお買い物が出来ました
加工をお願いしたのに、時間もさほどかからず届きました。
しっかりした生地のカーテンで、色も実物の方がより好みの色合いでした。
近隣の実店舗も回ったんですが、防炎機能があるものは選択肢が少ないし、長めのサイズだとお値段もかなり高く、ネット購入でこんなにお安く入手出来て良かったです。

4 2023-09-16

商品サイズが
残念ながら遮光カーテンの2枚の長さを比較すると、1cm位の違いが有りましたので、問い合わせをしたところ、迅速に対応をしていただけました。
ミラーカーテンは、夜間時に外からあまり見えず、私にとっては申し分ない品でした。
遮光カーテンに関しても、日中申し分ない遮光率でした。
色々とアリがとうございましたm(_ _)m

5 2024-04-17

既製サイズが合わないマンションへの急な引越しでしたので納期やサイズなど色々相談させていただき本当に親身に対応していただきました。
届いたカーテンは色も質感もとても素敵でお部屋の雰囲気が一気にグレードアップしました。
またぜひ次回もお願いしたいと思います。

5 2024-03-17

丁寧な梱包でした。
カラーも思ったとおりで、まだ使ってはないですが、明るい部屋になりそうで今から楽しみです。
また、リピートします!

5 2024-01-28

防災カーテンが欲しくて購入しました。
今回、3部屋のカーテン全てに防災ラベル(有料)を
取り付けていただきました。
長さや色もよく カーテンフックが付いていたので
届いてすぐに取り付ける事が出来ました。
こちらで購入して良かったです。

5 2024-01-28

防災カーテンが欲しくて購入しました。
長さもピッタリ、色は落ち着いた感じでとても良かったです。
4枚ともカーテンフックが付いていたので 届いてすぐに取り付ける事が出来ました。
こちらのお店で購入して良かったです。
ありがとうございます。

5 2024-01-28

以前から防災カーテンが欲しくて購入しました。
通販でカーテンを購入するのが初めてだったので
長さや色の不安はありましたが 落ち着いた感じでとても良かったです。
4枚ともカーテンフックが付いてたので
すぐ取り付ける事ができました。