2013/06/23
    みぃ♪1228さん
    大正解(*^_^*)
    市販品ではサイズがあわず、困っていたらこちらを発見! 生地もしっかりしていて非常に良かったです(^_^)
    注文日:2013/06/02
    2012/12/06
    Yuna’sさん
    サンプルを送ってもらい決めました。ニーナローズです。派手すぎず地味すぎず品物もしわなどまったくない状態で届きさっそくカーテンをかけてもしなやかな感じで気に入りました。今回こちらのショップで何点か購入しましたが他のカーテンもまったくシワや折り目などついてなかったです。電話で問い合わせてもとっても対応がよく親切でした。
    注文日:2012/11/30
    2012/11/25
    新築のオーダーカーテンが夏物だったため、冬が来る前に暖かめのカーテンに替える必要があり、こちらの商品をみつけました。 サイズも選べて一万円以内で購入できたので、とてもよかったです! デザインも想像以上にステキで、厚みもあるので安っぽく感じませんでした。 注文から一週間もかからずに発送していただいたのも助かりました。
    注文日:2012/11/05
    2012/05/03
    モコいぬさん
    部屋が明るくなりました!
    幅も長さも既製品では見つけにくいサイズでしたので、こちらのショップを見つけた時は本当に嬉しいでした。遮光カーテンでこのお値段はとても良心的だと思います。生地も大変しっかりしていて柄も素敵です。今回はサイズ違いで3カ所の窓に取り付けました。それぞれの部屋がお揃いのカーテンで統一されて、とても明るくなりました。ウオッシャブルなのも有り難いです。遮光ですので寝室にも最適。そして何より、連休明けを待たずに早い発送をしてくださいましたので、とても助かりました。良い商品を購入出来て大変満足です。
    注文日:2012/04/29
    2016/11/12
    部屋が明るくなりました。
    本日商品が届きました。セミオーダーでこの速さでの納品、部屋の雰囲気も断然良くなり満足しております。欄間付き丈でしたので、正直このお値段で購入できるとは思っていませんでした。ぜひまたお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
    注文日:2016/11/07
    2012/12/09
    なかなかいいです。
    家をリフォームしたら、今まで使っていたものが使えなくなってしまい、柄もホームセンターとかで見るよりはいろいろとあったので購入(ニーナ・ローズ)しました。サイズがたくさんあってこの価格だととてもいいと思います。
    注文日:2012/12/02
    2012/03/24
    okikusamaさん
    有り難うございます!
    今商品届きました! 付けてみるとイメージにぴったり! いい買い物が出来ました! 引っ越してきたばかりでカーテンが必要なことをお店に伝えると、 すぐに対応して頂きとても助かりました☆有り難うございます。 お店の対応にも☆5つです!!
    注文日:2012/03/20
    2012/01/08
    ぷう7512さん
    店ではなかなか見つけられないサイズだったので注文させて頂きました。オーダーおサイズなのに注文してからすぐに到着!生地も厚く柄もとてもいいしとてもあの価格で購入したとは思えません。実家の母にプレゼントしたのですが大変喜んでくれました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/11/25
    2012/12/12
    re -o- haさん
    安いですね。
    総合的にはありだと思います。 安いですし、サイズも選べますし、とてもいいと思います。 ですが、縫製が少し曲がっているようで、 つるした状態で床にギリギリのところと、一センチくらい上のところがあります。 安いから総合的にアリかなーと思いますが、☆はひとつマイナスで。
    注文日:2012/12/03
    2012/02/01
    ツリーオレンジ
    遮光性は十分です。値段も満足です。 子供部屋に使用しましたが明るい感じで気にいっているみたいです。 サンプルを頼んだので失敗しなくてすみました。 カーテンサイズの事で問い合わせましたが丁寧かつ親切に教えていただきました。 機会があればまた利用したいと思います
    注文日:2012/01/24
    2017/08/23
    よいです。
    遮光もしっかりしていてデザインもよいです。市販では、合うサイズが無かったのですが、132サイズから選べるので、ちょうどよいサイズが見つかりよかったです。
    注文日:2017/08/08
    2014/11/01
    フェアリー・グリーン
    薄いグレーとアイボリーと淡い3色のグリーンが混ざった落ち着いた色あいで、 光沢もあり、綺麗な生地です。 白や木目の家具が多いリビングなので、ちょっとテイストが合わないのが残念です。 特殊なサイズの大きな窓ですが、床すれすれのぴったりサイズで、冷気をシャットアウトしてくれそうです。
    注文日:2014/10/28
    2012/12/03
    ake1208さん
    このサイズのカーテンは、なかなか無いしあっても値段が高いのですが、こちらは2枚組になっていたし、柄も可愛く、お値段的にも大満足です。
    注文日:2012/11/28
    2012/11/23
    商品はまだ届いていませんが前回購入で妻が大変気に入りましたので他の部屋の分で購入
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/23
    2012/07/17
    あんずあめこさん
    いいかんじです。
    ツリーオレンジを購入。明るくであたたかいかんじでリビングにぴったりです。 この値段でサイズも柄も選べて、とってもお得だとおもいます。 オーダーカーテンだとどこも予算オーバーだったのでとても助かりました。 オススメです。
    注文日:2012/07/09
    2012/06/07
    Yukimi.kさん
    綺麗な柄でした。
    実際にカーテンとしてつるしてとてもすっきりした感じで気に入りました。 サイズも細かく区切ってあるので注文しやすくて、オーダーよりもお手ごろで満足しました。ありがとうございます。
    注文日:2012/05/12