カーテン 遮光 北欧 花柄 132サイズから選...(アンジェリカ 〜カーテン工房〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maha 1204さん
  • maha 1204さん

5 2019-04-22

柄の種類が多いので、選ぶのも楽しかったです。黄色のカーテンにしたいと思っていましたので、黄色の花柄があって良かったです。縫い目が少し荒いと感じました。

5 2011-07-23

新居用に購入。お値段御手頃。大満足です。某家具量販店と同じくらいのクオリティーでこの価格。(それより良いかも)カーテンは目隠し程度で十分な方にはぜひ、おすすめです。子供2人を連れて某家具量販店で注文するより、家でじっくり検討して購入した方が私は便利でした。ほぼ写真と同じものが届いたと思います。イメージと違うとは感じませんでした。

5 2017-02-12

ジャスミン・イエロー
届くのが速かったです。明るい色にしたかったのでジャスミン・イエローにしました。あまり濃い黄色ではなく優しい感じの色合いと柄で気に入りました。フックもちゃんと取り付けてあって手間が省けました。

5 2014-04-16

ジャスミン イエロー
部屋の中がぱーっと明るくなりました。
色も柄もとてもさわやかです。
132サイズから選べて、手頃なお値段で、本当にありがたいです。

5 2013-12-11

カーテンの長さを5cm間隔で調整してくれる既製品は他にはなく、長さがぴったりでとても助かりました。生地もしっかりしており、それでいて軽めのカーテンでした。大満足です。

5 2013-08-26

生地もとてもいいもので柄もかわいくて大満足です。また違う部屋の分も注文したいです。

5 2011-08-31

ブラウンづくし(^-^)
ベッドからテレビラック、鏡台まで全てブラウンづくしのお部屋にベストマッチでした!早い納期にも応えて頂き感謝です。お客さんを大切にしてくれる素晴らしいショップです。

• m3midoさん
  • m3midoさん

4 2011-07-31

娘の部屋用に
新築で、娘の部屋用のカーテンを探していました。
(グラス・ピンクを購入)
商品が届くまで、生地見本をチェックせず注文したので心配でしたが、
届いたカーテンはとてもしっかりした生地で、ドレープもきれいでした。
オレンジ系の柄を希望していた娘も、気に入っています。
遮光独特のくらーいイメージもなくなかなか良い買い物が出来たと思います。
ただ、欲を言えば、カーテンフックが金具タイプではなく、調節機能のある
アジャスターのついたものが良かったなぁ〜と思いました。

5 2015-03-26

可愛い♪
アンナ.グリーンを注文致しましたが
柄がハッキリしていて可愛くてオススメです!
部屋が明るくなりました

5 2014-10-06

柄も良かったですしサイズもぴったりのがあってよかったです。

4 2013-05-14

落ち着いた雰囲気
オーダーなのに安価で品質も良く満足しています。ただしカーテン上部はフック部分のみ縫製されて全体にはされていなかったのが、少し不満です。価格からすれば仕方ないとは思います。

5 2013-04-22

良かったです
迷ってマリエルグリーンにしました
部屋が明るくなり子供っぽ過ぎずにいい感じです
生地も厚くて十分な遮光性があります
迅速な対応をありがとうございました

5 2013-03-30

華やか。
気持ちも華やぐ色と柄。友人たちの評判も上々です。

5 2012-11-01

お店の対応が親切で、助かりました。商品も気に入りました。

• maru_993さん
  • maru_993さん

5 2012-07-07

ぴったりでした
窓の高さが中途半端だったのでオーダーカーテンにするつもりでしたが、132サイズあるとのことからこちらに決めました。丁度良い長さのものが頼めてよかったです。