カーテン 遮光 オーダー 北欧調、小花柄の...(アンジェリカ 〜カーテン工房〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-27

部屋の模様替え
オーダーの遮光カーテンで明るい柄を探しており、見て一目ぼれで購入しました。遮光カーテンなのにごわごわ感とテカリ感が無く、また縫製もしっかりしており、価格、納期(注文から4日で届きました。)も大満足です。

5 2017-02-21

以前購入して気に入ったので、他の窓の分も購入しました。オプションでプレスをお願いしましたが、思ったほどではありませんでした。

4 2015-07-04

購入は二回目です。前回のレース模様がゴージャスでまたリピしました。直ぐに来ました。サイズを間違えてしまったので母にプレゼントします。

5 2014-01-15

子供部屋にリネア・オレンジを選びました。素材・質感ともにお値段以上かと思います。大変満足いく買い物でした。

• yo69さん
  • yo69さん

5 2010-08-24

201105-20100816-180360492
カーテンの柄がとても可愛いく部屋の印象が変わり
とても満足しています。
また模様替えするときに利用したいと思います。

4 2010-04-16

はじめはさっぱりしすぎてるかなと思いましたが、使い始めて2週間ほど経ち、今はとても気に入っています。シンプルでとてもきれいだと思います。

3 2014-02-27

リネア イエローを購入しました。
写真では分かりにくいですが、地の色はベージュです。
サンプルをまずとりよせることをおすすめします。
生地はしっかりしていてハリがあります。
遮光性はばっちりです。