2023/08/29
    POWPOWPOWさん
    以前取り扱いのあったがんこさんを長年愛用しておりました。 あたらしく取り扱いが始まったうみをまもる洗剤ということで気になり購入させて頂きました。 洗いあがりは、さっぱりしてる感じがします!好きな感じです!洗いあがりの匂いも何だかいいんです。いい意味で無香で素材の匂いに戻るような。 言葉で表すのは難しいですね。 ラベンダーは洗濯後はほぼないように思います。 夏場は洗う回数がおおいので減りが早くコスパが、、とは思いますが うみで遊ぶのが大好きなので こちらを使っていってみようかなと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/31
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 こちらの商品は、環境に良いのはもちろんで洗浄力もあり、仰るとおり洗い上りもさっぱりとして、心地よくお洗濯ができると思います。 このような商品を取り扱うことができ、当店の大切なお客様にご紹介でき、また実感いただけて大変嬉しく思います。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    人にも環境にも優しくコスパもいいです。 当面の間使い続けようと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/12/22
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 人にも環境にも優しくコスパもいい【海をまもる洗剤】は開発に携わった素敵な方々の熱い想いの詰まった洗剤です! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    他の商品に変えたとき、こちらの洗剤より仕上がりの柔らかさがまったく違いました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 海をまもる洗剤は、環境に優しいのはもちろん、洗浄力もあり洗いがりもふんわりととても良い商品です。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    海をまもる、というネーミングと、ボトルのシンプルさで購入しました。 やわらかな香りに癒されます。 ポンプがとにかく使いやすくて良いです。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/10
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 海をまもる洗剤のポンプは、コンパクトなサイズでとても持ちやすくデザインもシンプルでインテリアの邪魔をせず私も(店長)大変お気に入りです! これからも心地よい暮らしのお手伝いができるようがんばります。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。