2023/12/06
    毎日お世話になっています。厚手の毛布も柔軟剤なしでお洗濯しています。汚れや臭い落ちも良く、天日干しでフワフワになります。環境にも優しいので気分良くお洗濯できます。
    リピート
    注文日:2023/11/27
    2023/12/07
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 「気分良くお洗濯できます。」とのコメント、とても嬉しいです。 これからも商品と一緒に笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    ラベンダーの香りがほんのりとして良い香りです。 柔軟剤を使用していた頃より自然な洗い上がりになり衣類の着心地が良くなりました。 おしゃれ着もこの洗剤で洗っていますが、専用の物より好ましい洗い上がりになります。
    リピート
    注文日:2023/10/21
    2023/10/26
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 海をまもる洗剤は、これからの乾燥の季節にも柔軟剤いらずで優しい仕上がりです! また『おしゃれ着も専用の物より好ましい洗い上がりになります。』とのご感想は私も同感です!! ダウンやセーターもふんわり仕上がりますので用途別に洗剤を用意しなくてよいのも嬉しいポイントです! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    feater_youさん
    以前購入した洗剤「海へ…」「森と…」が売り切れになっていたので、詰め替え用も購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 環境に優しいのは、もちろん!洗浄力もあり、仕上がりの風合いもよい洗剤です。 また何より開発に携わった方々の熱い想いの詰まった商品で私も大変気に入っています。 この度は、とても貴重なご意見をありがとうございます。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。