2024/05/25
    メープル8020さん
    リピートしています。環境にも人にも優しく香りがないところ、使用量が少ないところが気に入っています!
    リピート
    注文日:2023/11/10
    2024/05/28
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 開発、製造に関わっている方々の優しく熱い想いの詰まった洗剤の良さを実感していただき大変嬉しく思います。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    素材に合わせて洗剤をあれこれ使い分けるのが面倒だと思っていたので、これだけでいいというのがありがたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 ひとつで普段のお洗濯からおしゃれ着まで洗えて、さらに希釈すればキッチンでも使えますのでとても便利な洗剤です。 お肌に、環境に優しく高洗浄力な海をまもる洗剤をこれからもよろしくお願いいたします。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    ダウンジャケットやデリケートな素材にも使えるので、洗濯用洗剤はこれ一つで済みます。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/10
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 仰るとおり1つで普段のお洗濯からおしゃれ着やダウンジャケットなども洗えるのでとても使い勝手のよい商品です。 私もお洗濯がストレスフリーでできてとてもお気に入りです! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    環境にやさしく汚れもしっかり落ちるところが素晴らしいと思います。市販の洗剤は香りが強くて使えず困っていたので、とても助かっています。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/06
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 海をまもる洗剤の無香タイプは香りが苦手な方やお仕事柄、香りをできるだけ残さないようにしている方々に大変喜んでいただいている商品です。 お気に召していただけて大変うれしく思います。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    hiro8137さん
    これまで「海へ」を使っていましたが取り扱いがなくなったため 成分も「海へ」とそれほど変わらないのかなと思いこちらを購入。 もともと「海へ」の時もすすぎは1回していたので我が家としてはコストが安くなりました。 洗いあがりも満足しています。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/31
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 こちらの商品は、環境によいのは、もちろん!洗浄力もあり仕上がりもよくコストの面でもよい商品です。 黄ばみ、ニオイの原因を防ぐためにもすすぎは、大切かと思います。 またこのような商品に出会えて取り扱いをすることができ、おうちでキレイの大切なお客様にご紹介することができ大変うれしく思っています。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    とうふ頭さん
    いつも丁寧な対応と迅速な配達に感心します。今後も同様のサービスを続けていただければと思います。ところで今回からサービス券?(いつもハズレのくじ、コインで削る系の)ついていませんでしたが廃止されましたか?廃止したのならそれはそれでいいのですが、お知らせなりページ上の表示形が見受けられなかったので。あれ集めてたんですけどね。 あと海へ・・・は他店では売っていますが、貴店で売らなくなった理由は何かありますか?
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 こちらの商品は、環境に優しいのは、もちろん!洗浄力もあり仕上がりもとてもよく私もスタッフもとてもお気に入りの商品です。 スクラッチカードの件ですが、税抜き4,000円以上のお買い物から対象となります。 わかりずらく申し訳ございません。 また引き続きお集めいただければ嬉しいです。 また取り扱い商品に関しては、おうちでキレイの大切なお客様に毎日の暮らしを心地良いものにしていただきたいという思いで商品をセレクトしていければと思っております。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    今まで利用していた商品の取り扱いがなくなったので、こちらの商品をスクラッチカードのプレゼントとしてお試しに送っていただいて、今回の購入となっています。 以前の商品と違ってボトルが不透明 前の商品は詰め替え用が一回分ボトルより少し少な目でした 今回二回分入っているからと、二回目調子よく入れていたら乗り越しました もったいなかった 次回から三回に分けようと思います 正直、環境にやさしい が購入理由の半分くらい占めています 色々なものが値上がりして家計を圧迫中、どこまで続けられるか・・・やれるところまで利用します
    注文日:2023/07/20
    2023/08/25
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 RSPO認証を取得した植物由来の原料を使用し環境に優しく大変好評をいただいております。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。