2019/04/21
    m3590さん
    癒される〰️
    指定してませんでしたが次の日の14時に届きました。早く使用できて感謝です。このシリーズは販売店がなかなかなくて探してました。ゆずの香りも色々で私はこのシリーズがもぎたてのフレッシュな香りでさわやかで好きです。しかもポンプで使いやすいので全身すぐに塗れました。すぐにスーっと肌に浸透しツルツルで、香りもいいので癒されました。家族全員で使用します。定期購入しますので宜しくお願い致します。
    注文日:2019/04/18
    2017/10/15
    マッサージ用に
    このシリーズの桜を家族が使っていて、会社を調べて楽天で見つけたので購入しました。香りもとてもよく、なにより使用感が塗った後にしばらくするとさらさらになるところが気に入りました! マッサージクリームもベタベタするものが多く、マッサージの後にメディキュットを履くのが億劫でしたがこれはさらさらになるのでとても楽でいいです。違う香りもリピしたいのですがもっと種類を増やしてくれるとありがたいです。
    注文日:2017/08/26
    2021/12/26
    柚子シリーズ
    初めての柚子シリーズ購入で、ミルクローションを頼みました。お友だち2人にプレゼントと、自分用にも買いましたが、とってもいい香りでお友だちも喜んでくれました!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/12
    2017/02/25
    ピグプーちゃんさん
    とてもいい香りで癒されます。まだ、もう少し安ければいいのにと思います。
    注文日:2017/02/22
    2016/04/12
    lfie520さん
    スピート早く届いた
    使い心地が良かったです。 早く届いたので、ありがたいです。
    注文日:2016/03/29