2024/01/14
    とろさわさんさん
    いつもつかっております、 どうしてもいろが抜けやすい洋服が多く、 こちらを使い出してから、ストレスを感じなくなりました。 パッケージが変わり、変わってからはまだ使っておりませんが、今後もこちらを使用していくと思います。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/16
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 私も濃色のお洋服とデニムが好きでこちらの洗剤でストレスフリーでお洗濯できています! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    安心して洗濯できて◎
    洗濯するたびに色褪せが気になっていましたが、こちらの商品に出会ってからは色褪せも気にせず、安心して洗濯できるようになりました。ずっと売り切れで心配していましたが、リニューアルして大容量になったようで嬉しいです。早速リピしたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/02
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 大容量で価格もお求めやすくなりました。 私はデニムが好きで家族は、家族は濃色のものが好みなので我家でも欠かせない商品です。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    ゼブラブラック
    ゼブラブラックを愛用していました。 とっても、重宝していました。 ゼブラブラックのレビューを書こうと思ったら、こちらになってました。 こちらも購入予定です。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/25
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 大容量でお買い求め安くなったKireimoreデニムウォッシュもよろしくお願いいたします。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/27
    これで洗濯すると黒や濃い色の服が色褪せないので、愛用しています。 売っているお店がなかなかなくて、探していました。 取り扱ってくださってありがとうございます。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 こちらの商品は濃色衣料(制服等)やデニムのお好きな方にご愛用いただきとても好評の商品です。 また、こちらの商品は商品名、パッケージ変更しさらに増量しお買い求めやすい価格となり11月中旬に発売予定です。 内容成分は変わりませんので今まで通りのご使用方法でお使いいただけます。 次回のご購入の際、ご検討いただけると幸いです。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    黒系の洋服を洗う時に色落ちがなく大変助かっています。何度リピートしているかわかりません。
    注文日:2023/03/22
    2023/08/10
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 長くご愛用くださりありがとうございます。 私もデニムが好きなのでこちらの洗剤が、大変助かってます! 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    んだね0328さん
    以前ほかの洗濯洗剤でデニムの色落ちがあり、洗剤を探していたときこの洗剤を見つけました。色落ちなく満足しています。ただ少し匂いがきつく感じています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 デニムや濃い色の衣類にとても使いやすい商品です。 私も個人的にデニムが好きなのでこちらの商品は必需品です。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    いとあかねさん
    ジーンズが色鮮やかに洗いあがりますし、黒いポロシャツやレモンイエローのポロシャツなど色あせすると白ががってしまうものが何度洗っても鮮やかです。お店もいつもとても親切で良いものを厳選して販売してくれている信頼できるショップです。
    注文日:2022/06/03
    2023/06/16
    いつもおうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 我家もジーンズや色の濃いお洋服が多いため、こちらの商品は大変、助かっています。 これからも楽しく安心してお買い物できるショップを目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2015/07/11
    おすすめです!
    普段は、せっけんと軟水で洗濯しておりました。汚れはよく落ちますが、せっけん洗剤で洗いますと色落ちするので、黒い服はワンシーズンで着れなくなるのが悩みでした。ゼブラは気になっていたのですが、合成洗剤なので肌に合うのか不安でした。OGショップの店員さんに相談したところ、詳しい説明と実際に使用した感想を聞き、良さそうなので試しに使用してみました。シルクも洗えるということで試したところ、スッキリ汚れが落ちており、色落ち無し、黒はあざやかなまま、すすぎは一度で済みますので、洗濯が簡単になりました。肌にも優しいようです。ずっと使いたいので、詰め替え用を購入しました。
    注文日:2015/07/05
    2019/05/30
    P1985.4.9さん
    パーウルを買っていたのですが 販売が終了されていたので こちらを初めて買いました。まだ使ってないのですが、黒い衣類に使ってみてから もう一度レビュー追加します。 洗ってみました。洗剤は透明なので大丈夫なのか心配でしたが 試しに薄いピンクのものも洗ってみると 少しクロっぽくなったので これでいいのかな?もう少し使っていってみます。
    注文日:2019/05/27
    2021/08/18
    iriscinemaさん
    クリアに
    汚れがよくとれるし、最近繁殖抑制効果があり環境にも優しいので、これからも利用したいです。
    注文日:2021/08/11
    2017/12/06
    mataka2280さん
    色褪せない
    色物を洗う時に使用してます。 色褪せないでとても良い洗剤です。 値段は高いですが。 送料込みなので助かります。
    家族へ|リピート
    注文日:2017/11/27
    2017/11/12
    ごま9813さん
    少しの量で色物をクッキリ洗濯できます。もう少し安いと気軽に使用できるので、お値段下がると嬉しいです。
    注文日:2017/07/13
    2015/11/07
    無いと困るかも。
    1年くらい使っています。ジーンズと、濃色のお気に入りの洋服用にしています。色落ちしにくいので安心ですし、柔軟剤不要、すすぎ1回でいいので手洗いの時も楽でいいです。お財布に厳しいので☆ー1で。
    注文日:2015/11/06
    2024/03/23
    xxxxaiaixxxxさん
    前に販売されていたものとは別の製品
    今まで買っていた濃色用洗剤(ゼブラとかいう液体洗剤)が無くなり、購入履歴からこちらを購入しました。 液臭が石油?っぽさが強くなり、柔軟剤との併用が不可欠になりました。 ちょっと驚いていますが他に濃色用洗剤が売っていないので仕方なく使っています。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/25
    おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 こちらの商品は、内容成分も変更なく同じ製造メーカー様で製造しており内容量が多くなったものになります。 製造メーカー様にも確認いたしましたところ、まったく同じ組成で製造しているとの事でございます。 香りが気になるようでございましたら返品の対応をさせていただきますのでお手数おかけいたしますが、当店のお問い合わせフォームからご連絡をいただけますようお願い申し上げます。